Топ-100
#НОВОСТИ

Майли Сайрус записала песню о любви для нового фильма

2296

2 октября во всех кинотеатрах мира состоится премьера нового фильма Питера Соллетта (49) «Право на наследие», главные роли в котором исполнили Эллен Пэйдж (28) и Джулианна Мур (54). А на днях Майли Сайрус (22) решила побаловать поклонников и опубликовала песню «Hands of Love», которая звучит в трейлере новой картины.

Известно, что автором новой песни стала хитмейкер и композитор Линда Перри (50), однако посоветовала Майли в качестве исполнителя новой песни Эллен: «У нее очень редкий, уникальный, удивительный и красивый голос, к тому же Майли делает очень много невероятного и полезного для ЛГБТ-сообщества. Я подумала, что она идеально подходит. И им с Линдой действительно удалось что-то особенное. Я уже много раз послушала эту песню и готова делать это бесконечно».

Сама же Майли так отозвалась о песне: «Людям нравится учиться через развлечение. Это такой интерактивный способ донести свои мысли и идеи: просто «засуньте» их в песню, которую все захотят услышать, а песню – в фильм, который все захотят увидеть».

Мы с нетерпением ждем выхода картины и надеемся, что Майли еще не раз сможет удивить нас своими работами.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!