Топ-100
#НОВОСТИ

Майли Сайрус записала песню о любви для нового фильма

Малахов Антон Сентябрь 16.2015

2254

Майли Сайрус

2 октября во всех кинотеатрах мира состоится премьера нового фильма Питера Соллетта (49) «Право на наследие», главные роли в котором исполнили Эллен Пэйдж (28) и Джулианна Мур (54). А на днях Майли Сайрус (22) решила побаловать поклонников и опубликовала песню «Hands of Love», которая звучит в трейлере новой картины.

Известно, что автором новой песни стала хитмейкер и композитор Линда Перри (50), однако посоветовала Майли в качестве исполнителя новой песни Эллен: «У нее очень редкий, уникальный, удивительный и красивый голос, к тому же Майли делает очень много невероятного и полезного для ЛГБТ-сообщества. Я подумала, что она идеально подходит. И им с Линдой действительно удалось что-то особенное. Я уже много раз послушала эту песню и готова делать это бесконечно».

Сама же Майли так отозвалась о песне: «Людям нравится учиться через развлечение. Это такой интерактивный способ донести свои мысли и идеи: просто «засуньте» их в песню, которую все захотят услышать, а песню – в фильм, который все захотят увидеть».

Мы с нетерпением ждем выхода картины и надеемся, что Майли еще не раз сможет удивить нас своими работами.

все слайды




ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть