Топ-100
#НОВОСТИ

Меган Фокс отказывается сниматься в постельных сценах

1938

Совсем скоро Меган Фокс (29) станет мамой в третий раз. Похоже, с очередной беременностью актриса решила изменить свои взгляды на киноиндустрию и ее место в ней. Теперь Меган будет стараться оградить психику своих детей от возможного шока.

Актриса призналась: «Не думаю, что мои дети смогут провести грань между реальной жизнью и искусством. Для них всегда психологический шок – видеть меня на экране. Можно, конечно, отмахиваться от проблемы, как это делают многие, говоря: «Я делаю свою работу». Но жизнь стирает границу между личной жизнью и актерством». К слову, Меган понимает, что подобное решение может сильно навредить ее карьере, но все равно твердо стоит на своем: больше никаких откровенных сцен. А если Голливуду такая Меган будет не нужна, она покинет шоу-бизнес.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!