Топ-100
#НОВОСТИ

Неожиданный гость! Меган Маркл появилась на British Fashion Awards (и нарушила королевский протокол!)

6172

Этой ночью в Лондоне прошла церемония вручения премии British Fashion Awards — это одно из самых важных событий в мире моды. На красной дорожке появились Дэвид (43) и Виктория Бекхэм (44), Кайя Гербер (17) вместе с родителями и братом, Кендалл Дженнер (23), Рита Ора (28) и другие звезды. Но самым особенным (и неожиданным) гостем стала Меган Маркл (37)! Герцогиня появилась на мероприятии, чтобы лично вручить награду Клэр Уэйт Келлер, дизайнеру своего свадебного платья Givenchy. Она победила в номинации «Лучший дизайнер женской одежды» 2018 года.

«Для меня большая честь быть здесь, на чествовании британских дизайнеров в моем новом доме, в Великобритании, — сказала Мег со сцены, — Все в этой комнате знают, что у нас есть глубокая связь с тем, что мы носим. Когда мы выбираем одежду определенного дизайнера, мы становимся не просто отражением их творчества и их мировоззрения, но и их ценностей».

И выглядела Меган просто шикарно: для выхода она выбрала черное элегантное платье на одно плечо (конечно же, Givenchy). И, кстати, своим образом герцогиня нарушила королевский протокол: на премию она пришла с темным лаком на ногтях, а королевским особам, согласно правилам, не следует делать яркий маникюр.

Смотри фото здесь.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.