Топ-100
#НОВОСТИ

Мэрайя Кери рассказала о будущей свадьбе

Анна Балоян Февраль 06.2016

1287

Кери

Не так давно Мэрайя Кери (45) обручилась со своим возлюбленным, бизнесменом Джеймсом Паркером. Теперь пара вовсю готовится к свадьбе. Судя по всему, Мэрайя решила отметить свое очередное замужество с шиком и блеском.

Кери

«Она хочет величайшую свадьбу всех времен. Мэрайя планирует сыграть в «невесту на миллиард», а Джеймс предоставил ей неограниченный бюджет», — заявил инсайдер, близкий к паре, добавив, что будущие молодожены планируют сыграть целых три церемонии.

«Первая свадьба состоится в Австралии. Они отправят всех гостей туда на частном самолете и закроют несколько близлежащих пляжей. Мэрайя хочет, чтобы одна комната была наполнена десертами, а другая – лобстерами из Мэйна. Потом они снова поженятся в Диснейленде в Калифорнии, где их свадебные клятвы примут Микки и Минни Маус. Мэрайя остановится в эксклюзивном люксе «Замок Золушки», куда ее доставят в экипаже из белого шоколада, а туалет там – настоящий золотой трон. Свадьба в Диснейленде будет такой, какую еще никто и никогда не видел в Голливуде. Мэрайя хочет, чтобы Бейонсе (34), Канье Уэст (38), Майкл Бубле (40), Элтон Джон (68) и Принц (57) исполнили несколько песен. Также она хочет привезти туда Нью-Йоркский Симфонический Оркестр, чтобы он играл, пока она будет идти к алтарю. Выступят и Cirque de Soleil, а небо украсят фейерверки, которые напишут в воздухе имена супругов».

Кери

Последняя церемония пройдет в Лас-Вегасе, и она тоже будет роскошной. «Мэрайя хочет снять «Цезарь Плаза», а всю обслугу одеть в костюмы времен Клеопатры. Поэтому еду будут подавать прислужницы, а охранять входы – гладиаторы».

Мы от души желаем Джеймсу не разориться на такой грандиозной свадьбе!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть