Топ-100
#НОВОСТИ

Мерил Стрип боится ядерной войны, а Канье Уэст перекрасил волосы. И все из-за Дональда Трампа

Дарья Михайлова Февраль 12.2017

1496

Канье Уэст и Мерил Стрип

Вражда Мерил Стрип (67) и Дональда Трампа (70) становится все серьезнее. Напомним, все началось со смелой речи актрисы на 74-й премии «Золотой глобус». Она припомнила избранному президенту США его выступление, во время которого он спародировал журналиста The New York Times с физическим недостатком Сержа Ковалески. В ответ миллиардер написал в Twitter: «Мерил Стрип — одна из самых переоцененных актрис в Голливуде, не знает меня, но критикует на «Золотом глобусе». Она — прихвостень Хиллари (69), которая с треском проиграла».

Дональд Трамп

Мерил Стрип
Мерил Стрип на HRC

Ох, Дональд! Не надо сердить женщин. Особенно, когда эта женщина оскарносная актриса, которая регулярно выступает на крупных мероприятиях. В субботу на благотворительном вечере Human Rights Campaign актриса вновь вышла на сцену. «Мы не собираемся возвращаться в прошлое – к временам невежества и угнетения. Мы обязаны выстоять ради людей, которые умерли за наши права», — заявила Мерил. Звезда опасается, что «его инстинкт мстить всем приведет страну к ядерной войне». Интересно, как отреагирует на эту речь Дональд Трамп?

Дональд Трамп
Дональд Трамп

А он ведь уже потерял одного из звездных сторонников (практически единственного, надо заметить). Канье Уэст (39), который еще пару месяцев назад встречался с Дональдом и кричал на всех углах о дружбе и сотрудничестве с президентом, неожиданно удалил все сообщения о встрече с Трампом из своего Twitter. А заодно перекрасил волосы в белый цвет. Шифруется, что ли?

Дональд Трамп и Канье Уэст
Дональд Трамп и Канье Уэст

Канье Уэст
Канье Уэст

Кстати, в начале января портал BuzzFeed заявил, что во время пребывания Трампа в Москве в 2013 году российские спецслужбы собирали компромат и прослушивали его телефон (по нему, как сообщается, бизнесмен вызывал проституток). Владимир Путин (64) опроверг эту информацию, но расследование продолжается. Так что, Мерил, у тебя есть новая тема для следующего доклада.


Читай также:

Как российские звезды реагируют на смелую речь Мерил Стрип?

Как звезды реагирует на речь Мерил Стрип? Коротко: издеваются над Трампом

Полный текст речи Мэрил Стрип на «Золотом глобусе — 2017» и злобный ответ Дональда Трампа здесь

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть