Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Мэрил Стрип угрожают убить. А все из-за Вайнштейна

3660

Харви Вайнштейн и Мэрил Стрип

Скандал, который разгорелся после того, как несколько женщин обвинили Харви Вайнштейна (65) в насилии, уже не замять. Все, кто хоть как-то был связан к горе-продюсером, становятся изгоями.

Харви Вайнштейн

И даже у Мэрил Стрип (68) проблемы! Сначала на нее обрушилась с обвинениями главная защитница жертв Харви Роуз Макгоуэн (44). Как только актриса узнала, что Мэрил собирается прийти на «Золотой глобус» в черном (напомним, звезды на премии устроили акцию протеста насилию), она тут же написала у себя в Twitter. «Актрисы, как Мэрил Стрип, которые счастливо работали с «монстром-свиньей», собираются надеть черное на «Золотой глобус» как молчаливый протест. Ваше молчание и есть проблема. Может, вам всем надеть на себя Marchesa (бренд бывшей жены Вайнштейна Джорджины Чапман (41))», — написала Роуз.

Роуз Макгоуэн

Мэрил пришлось объясниться, заявив, что не все, кто работал с Харви, знали о его грязных делах. Однако это не помогло, буквально через несколько дней по всему Голливуду были расклеены плакаты с изображением Стрип и Вайнштейна и надписью «Она знала». Потом, правда, Макгоуэн все же сменила гнев на милость по отношению к Мэрил.

Ну а теперь новые нападки. На этот раз актрисой недовольна модель Коррин Олимпиос (25). Она подняла тему Харви и Мэрил в программе на своем подкасте. «Я определенно собираюсь убить Мерил Стрип. Она поддерживала Харви Вайнштейна! Она была рядом, и она знала об этом. Она знала обо всем, что происходит. И дважды солгала об этом. Она солгала и…все пошло наперекосяк. Я собираюсь убить тебя, Мерил», — сказала модель. Потом, правда, оказалось, что Коррин играла в игру, по правилам которой ей нужно расположить людей от более приятных до менее. Стрип оказалась в конце списка.

Коррин Олимпиос

Кстати, Роуз тоже недавно снова высказалась, правда, о своем обидчике. На днях актриса дала интервью The Mirror, в котором поведала о борьбе с «монстром». «Все меняется. Но нам еще так много предстоит сделать. Речь идет об изменении наших жизней. Люди вокруг него, которые поддерживали его попытки доминировать и оскорблять женщин, являются монстрами, так же, как и он сам. Но он не сломлен. Теперь я хочу добраться истины. Он не верит, что сделал что-то плохое», — заявила Макгоуэн.

Также она считает, что Вайнштейну было бы легче, не будь ее рядом. «Я уверена, что он предпочел бы, чтобы я умерла. Он социопат. Я не боюсь, но я должна бы. Люди, которые, по моему мнению, хуже него, это его адвокаты. То, как они себя ведут, отвратительно. Все это — нарушение на нарушении. Я считаю, что они взломали мой компьютер, слили мои фото – они сделали все возможное, чтобы разрушить мою жизнь», — пояснила Роуз.

Харви Вайнштейн и Роуз Макгоуэн

Ждем продолжения.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!