Топ-100

Звезда «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро впервые показала сына!

Август 20.2018

1553

В конце июня участница шоу «Битва экстрасенсов» Мэрилин Керро (29) впервые стала мамой, она родила сына от своего молодого человека, норвежца Марка Александра Хансена. А теперь она опубликовала в Instagram трогательный снимок с сыном и возлюбленным, а заодно рассекретила и имя малыша — Каиус-Уильям.

«Рождение ребенка – это, в том числе, и рождение матери. Ее до этого не существовало, да, женщина была, но не мама. Теперь я по праву являюсь матерью, это часть моего развития, как духовного, так и физического. Хоть моему сыну и всего два месяца, но энергетически я его знаю и ощущаю всю осознанную жизнь. Момент, когда я прижала сына к себе, отпечатался любовью на всю жизнь в моем сердце, как однажды это произошло и с его отцом. Беременность и рождение пронеслись как одно мгновение, счастливое мгновение. Теперь мы вместе, мы семья. Добро пожаловать в новый мир, Kaius-William Hansen, ты мое чудо, люблю тебя», – написала Мэрилин.

Мэрилин Керро и Марк Александр Хансен

Напомним, Керро и Хансен начали встречаться летом прошлого года. Мэрилин однажды призналась: «Сначала его заметили подруги, а я уже после них. Помню, как сказала: «Мы будем парой, и он будет отцом моих детей». Я тогда пошутила. Но так произошло, что мы встретились снова, и все».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.