Топ-100
#НОВОСТИ

У Селены Гомес есть любимая пара! Узнай, кто это!

748

Селена Гомес (26) может и разочаровалась в своем бывшем возлюбленном Джастине Бибере (24), когда он сделал предложение другой, но в любовь до сих пор верит. И у нее даже есть любимая пара!

Источник, близкий к певице, рассказал, что Селена — поклонница Трэвиса Скотта (26) и Кайли Дженнер (21)! «Она слушала альбом Трэвиса почти без остановки, и одна из ее любимых вещей во всем альбоме — про то, как он любит Кайли, — поделился инсайдер, — Селена думает, что Кайли и Трэвис очень мило смотрятся вместе и практически идеально подходят друг другу».

А вот новые отношения Гомес начинать не торопится. «Селена не одержима поиском отношений, вовсе нет, — сказал инсайдер, — Но она не может не видеть другие пары, которые счастливы и влюблены, и хочет, чтобы у нее было то же самое. Она романтик».

все слайды

Напомним, Джастин Бибер и Селена Гомес начали встречаться в 2010 году и несколько раз сходились и расходились. Последнее воссоединение пары произошло в октябре прошлого года. Правда, продлилось оно недолго — уже в марте влюбленные разошлись, а в начале июня у Бибера начался роман с Хейли Болдуин (21), которой он меньше чем через месяц сделал предложение.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.