Топ-100
#Еда и рестораны

Место дня: три гастрономические точки в «Цветном»

Наталья Осипова Декабрь 28.2015

1366

С недавних пор в универмаге «Цветной» пятым этажом, на котором сосредоточены гастрономические лавки и корнеры, управляет новая компания. После Ginza и PNN Group к обязанностям приступила фирма Mallina Management Solutions (Tutto Bene в «Сити»), которая уже успела открыть целых три новых места с совершенно разной кухней.


Hummus Bar


Хумус, одно самых популярных ближневосточных блюд, не только вкусен, но и полезен. Он готовится из нута и тахинной пасты, заправляется оливковым или кунжутным маслом с добавлением разнообразных специй, лимона и чеснока.


Меню предлагает четыре вида хумуса: классический (340 р.), с фалафелем (390 р.), грибами (460 р.) или мясом (440 р.). К хумусу можно взять фермерский салат, приготовленный из сезонных овощей (260 р.), из расположенного рядом фуд-маркета. Кроме того, к любому хумусу можно добавить зеленую сальсу или фалафель.
А еще здесь доступна опция Hummus to go! − заказ хумуса с собой.


Tapas+pintxos bar


Меню разработал испанец Pablo Vicari, здесь можно попробовать кухню севера Испании. Популярные в этой жаркой стране пинчос и тапас, кстати, очень удачные. Их тут огромное множество. Тапас с овощами, креветками, осьминогами и хамоном – по 100 рублей.

С фаворитом я определиться так и не смогла, все вкусные. Выбор пинчос тоже внушительный, попробуй с томатами или мини-кальмарами (по 100 р.).
Также в меню ты найдешь традиционный гаспачо (340 р.), тартар из масляной рыбы (190 р.) и жареного осьминога на гриле (440 р.). В целом все очень даже неплохо.


Have A Nice Day


Кафе здоровой еды Have A Nice Day стремится стать Меккой для всех, кто следит за правильным питанием! Бренд-шеф Саид Фадли разделил меню на три части: сыроедческие блюда, блюда вегетарианской кухни и блюда из рыбы. Концепция кафе предполагает, что в меню будет здоровая еда, которую могут себе позволить приверженцы строгих диет, веганы, вегетарианцы, а также спортсмены.
Здесь превосходный выбор свежевыжатых соков и смузи. Тут тебе приготовят совершенно любой микс по твоему желанию. Как вариант попробуй сок «Иммунитет» со свеклой, яблоком и гранатом (250 р.), освежающий и полезный!


Кроме того, меню предлагает супы из шпината (210 р.) и тыквы (315 р.), тартар из помидоров и спаржи (350 р.), ролл из авокадо с овощами и соусом манго (230 р.), митболы из чечевицы под соусом карри (200 р.), интересный бургер с лососем, манго и пюре из авокадо, где вместо булки используется рис (320 р.). Если ты не ешь мясо, обязательно загляни сюда. Уютная атмосфера, вкусная и полезная еда!


  • Адрес: Цветной бульвар 15, стр. 1
  • Телефон: +7 (495) 737-77-73

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть