Топ-100
#Рейтинги

Самые стильные клипы 2015 года

Мамедова Гюльшан Декабрь 28.2015

3903

Уходящий год был щедр на прорывы (чего только стоит возвращение Адель) и звездные тандемы (к примеру, Бейонсе и Ники Минаж). Каждый цепляющий сингл сопровождался не менее интересным и стильным клипом. Благодаря Интернету теперь красивое видео может разлететься по миру в секунды и тут же прославить исполнителя. Именно такие музыкальные видео мы хотим сегодня тебе показать.


Бейонсе (34) и Ники Минаж (33) − Feeling myself

Две самые сексуальные женщины планеты объединились для совместного клипа, и оно того стоило. Соблазнительные купальники, дорогие меха и бассейны − все это было отснято на известном в Америке фестивале Coachella. В клипе девушки демонстрируют не только свои сочные тела, но и лучших друзей. И нет, это не бриллианты, а бургеры.


Адель (27) − Hello

После трех лет молчания Адель вернулась с песней Hello, а клип еще больше разжег всеобщий истерический восторг слушателей. Я тоже стою в этой толпе визжащих поклонников, потому что и голос, и макияж певицы, который можно оценить благодаря обилию крупных планов, приводят меня в восторг.


Келвин Харрис (31) − How deep is your love

Клип Келвина Харриса заслуживает внимания, ведь мы можем видеть на экране саму Джиджи Хадид (20) – самую популярную модель 2015 года. Блистательная Джиджи, вечеринка у бассейна, танцы в свете неоновых огней и костра – что еще нужно для счастья?


Дрейк (29) − Hotline bling

Клип Дрейка сразу заявил о себе и стал топовым в этом году, чего только стоят бесконечные мемы в Сети. Кстати, мало кому в Голливуде хватает самоуверенности сняться в клипе в любимом свитере и дутом пуховике.


Рианна (27) − Bitch better have my money

Этот семиминутный ролик является отдельной гордостью в копилке Рианны. Чего стоит только ее колоритная банда, состоящая из стервозной блондинки и пухленькой индианки с сережкой в носу. Кстати, в этом видео Рианна предстала в пальто нашего любимого дизайнера Ульяны Сергеенко (34).


FKA Twigs (27) − Glass & Patron

Девушка Роберта Паттинсона (29), талантливая танцовщица и певица Талия Барнетт, славится своими весьма странными клипами. Многие из них даже невозможно досмотреть до конца, но бесспорно то, что ее клипы пропитаны особым вкусом и стилем Талии. Glass & Patron цепляет необычными нарядами и украшениями в футуристическом стиле, также прилагается подиум в лесу и танец вог.


Джастин Бибер (21) − Sorry

Сам Джастин назвал этот клип «танцевальным видео». К печали поклонников, Бибера нет в кадре, вместо «золотого мальчика» отличный тверк в клипе исполняют танцовщицы в ярких нарядах стиля 90-х.


Канье Уэст (38) − Only one

Канье написал трогательный сингл для свой дочери. В его основе лежит песня, которую когда-то для маленького Уэста напевала мама. Клип стилизован под любительскую домашнюю съемку, а его история проста и понятна каждому родителю. Канье прогуливается на природе вместе со своей дочуркой, радуется ее неуверенным шагам и любуется своей принцессой.


Мадонна (57) − Bitch I’m Madonna

По количеству звездных персон этот клип может побить все рекорды, ведь компанию Мадонне составили Рита Ора (25), Канье Уэст (38), Бейонсе (34), Кэти Перри (31), Майли Сайрус (23), Крис Рок (50) и Александр Вэнг (32). На протяжении всего видео, снятого в ярких и даже кислотных тонах, знаменитости веселятся и танцуют на вечеринке в честь поп-дивы.


Скриптонит (25) − «Притон»

От этого клипа веет духом криминального триллера Тарантино (52). Да и само видео язык не поворачивается назвать «клипом», это целое кино, сюжет которого уместился в шесть минут. Молодой рэпер из Казахстана ломает все стереотипы отечественного рэпа. Его главный инструмент – это голос, который может довести до дрожи. Впрочем, убедись в этом сама.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть