Топ-100
#КРАСОТА #Салон дня

Салон дня: мобильный салон Wow to go

laimakhvitia Апрель 10.2015

1046

Анна Антонова и Елена Червякова


В бешеном ритме городской жизни почти невозможно найти время для ухода за собой. А ведь нам требуется много разных процедур, чтобы поддерживать красоту. Как сэкономить свое время и быть на высоте? На помощь придет мобильный салон красоты Wow to go. В любое время и в любом месте Wow to go сделает тебя красивой! PEOPLETALK встретился с основательницами сервиса – Анной Антоновой (29) и Еленой Червяковой (29), которые рассказали нам о своей бьюти-студии на дому.


Лена. Мы познакомились в 2011 году. Аня занималась дистрибуцией покрытия для ногтей Minx, и ей требовался преподаватель, который смог бы представлять этот продукт. Она взяла на себя пиар, а я украшала пальчики клиентов. На данный момент в нашей команде 25 человек.

Аня. В первый год, с ноября 2011 года по декабрь 2012-го, мы сотрудничали с сотней журналов, в том числе и с мировыми именами. И однажды мне приснился сон, как мы приехали в очередную редакцию, но делали не только маникюр, а еще прически с макияжем. Проснувшись, я подумала: «А почему нет?» Так, в феврале 2013 года мы запустили проект Wow to go. Сейчас в среднем в день мы обслуживаем 10 клиентов, и каждый месяц прибавляется 50 новых. Средства, которые мы вложили в наше дело, окупились за первые полгода.

Лена. Для меня выездной режим работы намного комфортнее, ведь я могу распределить свое время. Я много общаюсь с клиентами, но у нас есть одно правило: мы никогда сами не начинаем беседу, чтобы не доставлять дискомфорта. Если клиент расположен к общению, то мы с удовольствием поддерживаем разговор.

Аня. Мы создали этот проект для деловых женщин, у которых нет времени посетить салон красоты. Они могут воспользоваться нашими услугами и вызвать мастеров в любое удобное время. Ты приходишь домой уставшая и уже отходишь ко сну, и прямо в кровати тебе делают маникюр и педикюр. Также среди наших клиентов много молодых мам с грудными детьми. И конечно же, одно из самых популярных направлений – это подготовка к свадьбе.

  • Несмотря на кризис и подорожание материалов, мы не подняли цены на наши услуги и сократили свой доход. Мастер получает 75, а салон 25% от стоимости услуг.
  • Наши мастера работают только на качественной и сертифицированной продукции.
  • Самые популярные услуги Wow to go – это маникюр и наращивание ресниц (как бы удивительно это ни звучало). А весной и летом наращивание ресниц даже популярнее, чем маникюр.

Аня. Мы сами активно пользуемся услугами собственного салона. Я не помню, когда в последний раз делала сама себе укладку или макияж.

  • Сейчас мы запускаем новую антикризисную программу: теперь у нас будут не только Wow и Top, но и Light мастера. Цены на их услуги будут ниже на 25–30%.
  • У нас есть услуга по наращиванию бровей – это выглядит очень естественно и идеально подходит для особых случаев.
  • Еще одна новая услуга нашего салона – это тату. У нас очень талантливый мастер, который делает всевозможные татуировки и может исполнить любой твой каприз.

Контакты

+7 (985) 211-87-66

wowtogo.ru

Стоимость услуг

Косметолог – от 800 р.

Маникюр – от 900 р.

Макияж – от 1700 р.

Стрижка и укладка – от 2000 р.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть