Топ-100
#Рейтинги

Звезды о недостатках своей внешности. Часть 1

Мехралиева Эльнара Апрель 10.2015

5584

Несмотря на звездный статус, знаменитости не всегда уверены в своей неотразимости. Они такие же люди, как и мы! И им свойственны такие же приступы неуверенности, как и большинству из нас. И пока одни старательно ищут в себе недостатки и комплексуют, другие шутят по этому поводу, стараясь замаскировать свою неуверенность. А вот что говорят сами звезды о своей внешности.


Меган Фокс

28 лет, актриса

Секс-символ и звезда «Трансформеров» Меган Фокс очень стесняется своих слишком коротких пальцев на руках. Даже на съемках фильма ее руки заменяют дублерши с более красивыми пальцами.


Анджелина Джоли

39 лет, актриса 

Тогда как все девушки мечтают о губах этой красавицы и отдают большие деньги на пластическую хирургию и инъекции, чтобы добиться такого же эффекта, сама актриса тем временем считает свои губы слишком большими.


Кейт Мосс

41 лет, модель  

Даже супермодели признают свои недостатки! Кейт с подростковых лет не любит свою грудь. Сейчас она охотно позирует топлес, но вместе с тем признается, что много лет назад она очень комплексовала, когда приходилось сниматься обнаженной. Победу над этим комплексом Кейт считает едва ли не самой главной в своей жизни. А еще модель не любит свои ноги, считая их кривыми.


Сандра Буллок

50 лет, актриса

Актриса очень критично относится к своей внешности. «Я не могу назвать себя красоткой, а мой смех – нечто среднее между храпом и рычанием гиены. Когда я пришла в Голливуд, мне сразу порекомендовали изменить форму носа или, на худой конец, перекрасить волосы».


Ким Кардашьян

34 года, телезвезда 

Оказывается, телезвезда всегда комплексовала по поводу детского пушка под волосами на лбу. «Если вы посмотрите мои снимки трехлетней давности, то заметите, как на линии волос у меня пробивается этот пушок, − рассказывает Кардашьян. − Волосы эти были слишком тонкими, чтобы их можно было окрашивать в черный цвет. Я все время удаляла их с помощью воска, пока не решилась прибегнуть к лазерной эпиляции».


Скарлетт Йоханссон

30 лет, актриса

Актрису даже статус секс-символа не убедил в том, что с внешностью у нее полный порядок: «Я стараюсь не беспокоиться о своей внешности. Но иногда так хочется иметь иную форму глаз или чтобы нос был тоньше, рост повыше, а тело – более подтянутым. И как, скажите, у секс-символа могут быть кривые ноги?»


Пенелопа Крус

40 лет, актриса

Голливудская актриса и вовсе недовольна формой своей пятой точки. «У меня слишком изящная задница! Ведь я с детства занималась балетом и потому вся такая воздушная».


Сальма Хайек

48 лет, актриса 

Подружка Пенелопы Крус как-то призналась, что ее красота – это лишь оптическая иллюзия: «На самом деле у меня не лучшее тело, я просто знаю, как одеваться, чтобы подчеркнуть достоинства фигуры».


Виктория Бекхэм

40 лет, дизайнер

Супруга Дэвида Бекхэма никогда не улыбается на публике, так как считает, что улыбка делает ее «страшной». Также икона стиля комплексует по поводу своей кожи. Кроме того, Виктория считает свои ноги и ступни самой отвратительной частью тела.


Джулия Робертс

47 лет, актриса

Красотка Джулия Робертс признается, что когда она смотрит в зеркало, то видит «страшную тощую женщину с мешками под глазами».


Тильда Суинтон

54 года, актриса

Актриса частенько шутит, что стала известной не благодаря красоте, а благодаря ее отсутствию: «Меня часто называют «сэр» в лифте, аэропорту или на улице – думаю, людей сбивает с толку то, что я такая длинная, почти без макияжа. Они просто не могут представить, что существо, которое так выглядит, может быть женщиной».


Кейт Бекинсейл

41 год, актриса

Красавица, которой, казалось бы, грех жаловаться на какие-то недостатки, так отзывается о своей фигуре: «Тростинка с круглой попкой и маленькой грудью».


Джессика Альба

33 года, актриса 

В ответ на просьбу рассказать о своей фигуре актриса печально вздохнула и сказала: «Грудь у меня обвисла, на попе – целлюлит, и бедра слишком велики».


Селена Гомес 

22 года, певица 

Певица терпеть не может свои уши. По мнению звезды, они слишком странной формы: «Не знаю, заметили вы или нет, но я всегда стараюсь спрятать их под волосами».


Кэтрин Хейгл

36 лет, актриса 

Эту актрису ты вряд ли увидишь в шортах. Ей совсем не нравятся ее бедра. Кэтрин кажется, что они слишком полные. «Это единственная часть тела, которую мне не удалось подчинить своей воле», – говорит она.


Бритни Спирс

33 года, певица 

Певица не любит пальцы своих ног и считает их просто уродливыми. Еще один объект комплексов – волосы: «Я была бы счастлива иметь не такие жирные волосы».


Ева Лонгория

40 лет, актриса

«Отчаянная домохозяйка» не любит свои руки. «У меня просто огромные суставы на пальцах», – признается актриса.


Шакира

38 лет, певица

Глядя на горячие танцы певицы в открытых нарядах, трудно поверить в то, что она стесняется своего тела. Однако певица признается: «Я очень стесняюсь своего тела. Максимум, что я могу обнажить, – мой живот»


Кира Найтли

30 лет, актриса

Актриса стесняется своей худобы: «Журналы то и дело пишут, что сейчас не модно показывать живот. Интересно, что же мне тогда показывать? Груди-то у меня совсем нет».


Линда Евангелиста

49 лет, модель 

Популярной супермодели 90-х до сих пор не дает покоя ее нос, который в школе обзывали «лопатой». Увы, даже многомиллионные гонорары и работа на ведущих подиумах мира не смогли избавить звезду от этого комплекса.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть