Топ-100
#НОВОСТИ

Мэтт Деймон шокировал своим имиджем

laimakhvitia Июль 05.2015

1466

Мы уже стали думать, что парень с хвостиком – это как выбритый висок у девушек. Когда-то было модно, но сейчас довольно устарело. Но красавчику Мэтту Деймону (44) все к лицу.  2 июня на пресс-конференции в Пекине, посвященной выходу нового фильма «Великая стена», он удивил своей новой прической. Актер отрастил волосы и собирает их в хвост.

Мэтт сказал, что очень рад смене имиджа. Хотя по слухам из-за тяжелого рабочего графика у него просто не было возможности подстричь волосы. Его съемочная группа несколько месяцев не покидала Китай и часто меняла площадки.

По поводу своего стиля в целом актер признавался, что все ему подбирает жена.

"Она говорила раньше, что вырастит меня вместе с детьми. Вот и вырастила. Я был забавным другом, а стал скучным родителем. Естественный прогресс! И все же я рад тому, что повзрослел. И роли у меня сейчас куда более сложные и интересные, чем в годы, когда я играл подростков и молодежь. Кинобизнес устроен таким несправедливым образом, что все самое лучшее достается именно 40-летним белым парням. Все роли пишутся для них. Короче, у меня сейчас лучший период!"- прокомментировал Мэтт


Как тебе новая прическа актера?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть