Топ-100
#НОВОСТИ

Новые доказательства невиновности Джонни Деппа

tatyanashumakova Июнь 22.2016

5348

Джонни

Развод между Джонни Деппом (52) и Эмбер Херд (30) до сих пор продолжается. В пятницу должно было состояться судебное заседание, но его перенесли на неопределенное время. После этого представители обеих сторон хранили молчание до сегодняшнего дня. Утром выяснилось, что Эмбер назвала причиной развода супружескую измену со стороны Деппа. А сейчас стало известно о новых свидетелях невиновности Джонни.

Ванесса

Два друга бывшей жены Деппа, Ванессы Паради (43), которые знали пару в то время, когда они были вместе, рассказали журналистам об отношениях между бывшими возлюбленными. «Все во Франции, кто знал Ванессу и Джонни, могут рассказать о нем только хорошее. Ванесса и Джонни расстались не потому, что он применил к ней насилие. Они до сих пор хорошие друзья и до сих пор могут сказать друг о друге только хорошее», — рассказал один из близких друзей Ванессы. «Они просто прекратили свои романтические отношения, потому что те перестали работать. На Ванессе никогда не было следов, говорящих о том, что она стала жертвой домашнего насилия. Ни во время отношений с Джонни, ни после. Ванесса и ее французские друзья до сих пор любят Деппа. Они знают Эмбер как непредсказуемую девушку, готовую на все ради славы», — добавил второй друг Паради и Деппа.

Ванесса

Напомним, что Эмбер подала на развод месяц назад. После этого актриса обвинила Деппа в домашнем насилии и наркомании. Ванесса Паради встала на защиту Джонни и заявила, что за 14 лет брака актер ни разу не поднял на нее руку и никогда не проявлял признаков агрессии по отношению к женщине. Подробную хронологию развода между Херд и Деппом можно посмотреть здесь.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть