Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Мила Кунис впервые вышла в свет после родов! И она красотка!

3588

 

30 ноября Мила Кунис (33) родила второго ребенка от Эштона Кутчера (39) – сына Димитрия. С тех пор мы видели актрису только на снимках папарацци – в растянутых трениках, объемных футболках и шлепанцах на улицах Лос-Анджелеса, а сегодня Мила впервые вышла в свет, и мы не можем оторвать от нее глаз!

На премии CinemaCon Кунис представила комедию «Очень плохие мамочки», в которой снялась в 2016-м. На Миле был черный топ, брюки с высокой талией и белые босоножки. Она выглядела свежо, с удовольствием позировала фотографам на красной дорожке и не переставала улыбаться. Сразу видно: семейная жизнь на актрису влияет положительно.

Мила Кунис с дочкой Уайатт и сыном Димитрием

Напомним, о том, что Мила Кунис беременна вторым ребенком, стало известно в июле 2016-го: тогда представитель актрисы выступил с официальным заявлением о том, что в семье Кунис-Кутчер грядет пополнение! Сына Мила назвала необычным именем Димитрий – все потому, что сама актриса родилась в Черновцах и свободно говорит по-русски. У пары уже есть дочь Уайатт (2), которую Мила, кстати, тоже учит родному языку!  

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!