Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Мила Кунис впервые вышла в свет после родов! И она красотка!

Алина Григалашвили Март 29.2017

3571

 

Мила Кунис

30 ноября Мила Кунис (33) родила второго ребенка от Эштона Кутчера (39) – сына Димитрия. С тех пор мы видели актрису только на снимках папарацци – в растянутых трениках, объемных футболках и шлепанцах на улицах Лос-Анджелеса, а сегодня Мила впервые вышла в свет, и мы не можем оторвать от нее глаз!

Мила Кунис

На премии CinemaCon Кунис представила комедию «Очень плохие мамочки», в которой снялась в 2016-м. На Миле был черный топ, брюки с высокой талией и белые босоножки. Она выглядела свежо, с удовольствием позировала фотографам на красной дорожке и не переставала улыбаться. Сразу видно: семейная жизнь на актрису влияет положительно.

Мила Кунис с дочкой Уайатт и сыном Димитрием
Мила Кунис с дочкой Уайатт и сыном Димитрием

Напомним, о том, что Мила Кунис беременна вторым ребенком, стало известно в июле 2016-го: тогда представитель актрисы выступил с официальным заявлением о том, что в семье Кунис-Кутчер грядет пополнение! Сына Мила назвала необычным именем Димитрий – все потому, что сама актриса родилась в Черновцах и свободно говорит по-русски. У пары уже есть дочь Уайатт (2), которую Мила, кстати, тоже учит родному языку!  

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть