Топ-100
#Бьюти-совет #КРАСОТА

Гладкий пучок Ким Кардашьян. Мы знаем, как его сделать

Марина Харламова Март 29.2017

980

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян (36) любит собирать волосы в пучок. Даже для свидания с Канье Уэстом она делает именно такую укладку (в эту субботу они вместе проводили время в одном из ресторанов Лос-Анджелеса). Правда, не сама, а с помощью профессионалов. Прическу для ее последнего выхода делал не кто иной, как ее любимый стилист-парикмахер Крис Апплтон (у которого также причесываются Рита Ора и Кристина Агилера).

 

Details

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Ким попросила закрутить ей «дульку», и Крис не растерялся, но решил не просто завязать пучок, а сделать его действительно необычным – в стиле doobie, специфический вариант фиксации волос, изначально использовавшийся афро- и латиноамериканками для выпрямления прядей.

 

SNATCHED ➖➖➖ BobbY Pin Do @kimkardashian Hair by me #chrisappletonhair Makeup @1maryphillips

Публикация от Hairstylist (@chrisappleton1)

Итак, чтобы повторить такую укладку, тебе нужно…

1. Завязать волосы в тугой низкий хвост.

2. Скрутить их в плотный жгут и зафиксировать невидимками.

3. Затем взять длинные бесцветные заколки (лучше всего, чтобы они практически сливались с цветом твоих волос) и «выложить» их в ряд по бокам головы. Во-первых, чтобы плотно зафиксировать непослушные пряди, во-вторых, чтобы создать своего рода головную повязку из заколок.

 

💇🏽Los doobies siempre hacen el trabajo💆🏽🇵🇷🇵🇷

Публикация от LaLa (@lala)


Кстати, такие укладки уже давно пользуются спросом: моду на них ввела еще в 2013 году певица Рианна. Позже с аналогичными прическами с заколками были замечены актрисы Кейли Коко (та самая Пенни из «Теории большого взрыва) и Кейт Мара (известная по фильмам «Горбатая гора» и «Счастливы вместе»).

все слайды

Рианна

Кейт Мара

Кейли Куоко

Эмма Стоун

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть