Топ-100
#НОВОСТИ

Милана Кержакова сменила фамилию. Развод?

2535

Милана Кержакова

В конце июня в прямом эфире Instagram Милана Кержакова (25) заявила, что ее муж похитил у нее ребенка. «Ситуация такова, что я не могу видеть своего ребенка, потому что моего ребенка забрали. Сделал это мой еще действующий муж. К сожалению, он не дает мне никаких контактов и связи с моим сыном, ничем это не объясняя… Чтобы увидеть своего сына мне нужно доказать социальную вменяемость. Я не знаю, как мне ее доказывать», — поделилась жена футболиста.

Александр и Милана Кержаков

Однако уже через пару дней Кержакова призналась в обмане и рассказала о своей наркозависимости. «Друзья, я хочу признаться во всем, так как под этой фотографией нельзя писать уже другое. Саша забрал ребёнка к себе домой, потому что я 4,5 месяца лежала в наркологической клинике, ребёнок был с нянями, и я лечилась от наркомании. Я никогда не употребляла наркотики, но смерть отца меня сломила! Сначала был алкоголь, потом …..Саша помогал мне решать эту проблему, он действительно против всего этого боролся, в то время я ничего не слышала и не видела, пелена горя была перед моими глазами, такое наверное не один мужчина не выдержит», — написала на своей страничке Милана.

Милана с сыном Артемием

Ну а когда скандал поутих, супруга футболиста отправилась в Таиланд на реабилитацию. Оттуда Кержакова регулярно делилась фотографиями и откровениями. Но рехаб спасти брак не помог. Сейчас подписчики Миланы подозревают, что она и ее супруг развелись. В описании своего Instagram она изменила фамилию мужа на девичью – Тюльпанова.

все слайды

Напомним, Александр (35) и Милана поженились в 2015-м. В апреле 2017 года Кержакова родила своему супругу сына Артемия. Правда, уже через несколько месяцев начали ходить слухи, что в отношениях пары не все гладко, мол, футболист почти не появляется дома и изменяет жене.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.