Топ-100
#Рейтинги #Скандалы

Будь в курсе: самые громкие скандалы этого лета

6558

За эти три месяца случилось много интересного. Если ты вдруг отдыхал где-то на островах с выключенным телефоном, собрали для тебя все самое главное.


Скандал на Чемпионате мира

Конечно, главное событие этого лета – Чемпионат мира по футболу (напомним, наша сборная дошла до ¼ финала). И без скандалов не обошлось – на финальной игре (между Хорватией и Францией) на поле в полицейской форме выскочили участники группы Pussy Riot. Это была спланированная акция под названием «Милиционер вступает в игру», так они хотели выразить протест против судебной системы в стране.


Родня Меган Маркл (37)

все слайды

19 мая Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри (33) и, казалось бы, сейчас должна наслаждаться королевским статусом и обаятельным мужем, но не тут-то было. Родственники Меган (свободные брат и сестра и отец, который, кстати, ее не воспитывал) буквально каждую неделю дают новые скандальные интервью. Утверждают, что Меган запугана королевской семьей и им даже не дают с ней общаться.


Живодерки из Алтайского края

екатерина штраух

В июле в Сети появились страшные кадры – 15-летняя школьница Екатерина Штраух, дочь главы Михайловского сельсовета Бурлинского района Алтайского края Виктора Штрауха, отрубила голову котенку, а затем расчленила его. Сняла ролик ее сестра. Правоохранительные органы начали проверку по статье 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными, повлекшее смерть или увечье и сделанное из хулиганских побуждений».


Тимати (35) и Егор Крид (24) в суде

Этим летом власти Москвы завели административное дело на Тимати и Егора Крида по статье «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования». Все дело в том, что в июле артисты Black Star залезли на крышу машины прямо посреди Большой Дмитровки и исполнили несколько песен. Тимати и Егора обвинили в блокировании движения и обязали выплатить штраф 20 тысяч рублей (с каждого).


Признание Миланы Кержаковой

Милана с сыном Артемием

В начале лета Милана Кержакова обвинила мужа в том, что спортсмен якобы не дает ей видеться с ребенком. Но в итоге девушка опубликовала большой пост в Instagram, в котором призналась в наркотической зависимости. Теперь она регулярно пишет в социальных сетях о своих успехах в лечении.


Анна Седокова (35) и Максим Чернявский (31)

все слайды

Максим Чернявский и Анна Седокова поженились в 2011 году, но, несмотря на рождение их общей дочери Моники (7), в 2013-м приняли решение расстаться. Казалось, что они сохранили дружеские отношения, но этим летом неожиданно начали сражаться за право опеки (Моника все это время жила с мамой, но Максим и его мама посчитали, что девочке будет лучше с отцом). В итоге экс-супругам все-таки удалось мирно уладить конфликт.


Развод Степаненко и Петросяна

все слайды

После 30 лет брака Елена Степаненко (62) и Евгений Петросян (72) приняли решение развестись. Кто-то говорит, что они уже 15 лет не живут вместе и сейчас просто решили оформить документы, а другие обвиняют во всем молодую помощницу Петросяна по имени Татьяна Брухунова (по слухам, любовницу артиста). Как бы то ни было, развод получился громким – сейчас супруги делят имущество, а нажили они ну очень немало.


Обложка альбома Трэвиса Скотта (26)

все слайды

Бойфренд Кайли Дженнер (21) представил долгожданный третий альбом Astroworld, названный в честь парка развлечений в Хьюстоне, и сразу оказался в центре скандала. Модель и певица Аманда Лепор, одна из самых известных трансгендеров мира, заявила в своем Instagram, что снималась для обложки альбома Трэвиса, но на финальном варианте ее вырезали. Она обвинила рэпера в гомофобии и потребовала компенсацию. Пришлось Скотту публично извиняться.


Семейный скандал Ани Лорак (39)

все слайды

Мужа Ани Лорак заметили в караоке-клубе в Киеве в объятиях Instagram-модели Яны Беляевой. Певица никак не прокомментировала ситуацию (только выложила селфи без обручального кольца), а вот Мурат Налчаджиоглу решил прервать молчание и опубликовал в Stories цитату: «Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня».


Развод Риты Дакоты (28) и Влада Соколовского (26)

Одна из самых крепких (как казалось) пар шоу-бизнеса больше не вместе. В середине августа Рита сообщила о том, что подала на развод, узнав о многочисленных изменах мужа.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.