Топ-100

Милана Кержакова вновь подаёт на мужа в суд!

Сентябрь 28.2018

1265

В конце июня в прямом эфире Instagram Милана Кержакова (25) заявила, что ее муж похитил у нее ребенка. «Ситуация такова, что я не могу видеть своего ребенка, потому что моего ребенка забрали. Сделал это мой еще действующий муж. К сожалению, он не дает мне никаких контактов и связи с моим сыном, ничем это не объясняя… Чтобы увидеть своего сына мне нужно доказать социальную вменяемость. Я не знаю, как мне ее доказывать», — поделилась жена футболиста. 

Милана с сыном Артемием

После того, как в Сети разгорелся настоящий скандал и на защиту футболиста встала Яна Рудковская, Милана призналась, что оклеветала мужа, а также сообщила, что долгое время страдала от наркотической зависимости, поэтому муж и был вынужден забрать у нее ребенка.

все слайды

«Друзья, я хочу признаться во всем, так как под этой фотографией нельзя писать уже другое. Саша забрал ребёнка к себе домой, потому что я 4,5 месяца лежала в наркологической клинике, ребёнок был с нянями, и я лечилась от наркомании. Я никогда не употребляла наркотики, но смерть отца меня сломила! Сначала был алкоголь, потом …..Саша помогал мне решать эту проблему, он действительно против всего этого боролся, в то время я ничего не слышала и не видела, пелена горя была перед моими глазами, такое наверное не один мужчина не выдержит», — написала на своей страничке Милана.

Милана Кержакова в Таиланде

Ну а когда скандал поутих, супруга футболиста отправилась в Таиланд на реабилитацию. Оттуда Кержакова регулярно делилась фотографиями и откровениями. Но рехаб спасти брак не помог: после возвращения Милана сменила в Instagram фамилию на девичью — Тюльпанова.

Милана и Александр Кержаковы

А сегодня девушка впервые рассказала о разводе с футболистом. «Пришло время расставить все точки над и. Я даже пишу сейчас это и повторяю себе — не бойся. Мой папа говорил мне, что я ничего не должна бояться, когда уверена в своей правоте. Что же, он был прав. Другое дело, что я просто испугалась давления, авторитетов, а так же продолжала верить в то,что человек, за которого я жизнь готова была отдать, хочет мне добра. Да, это наивно и инфантильно, любовь не должна преобладать над здравомыслием, но это мой опыт и так случилось со мной. Я отдала этому человеку все, что он хотел, признала все, что он хотел и полетела туда, куда он хотел. Я не отрицала своей проблемы, и я сделала все, чтобы никогда не вернуться к подобному, но и произошло это исключительно потому, что я была глубоко несчастна в своей жизни, рядом с этом человеком. В какой-то момент меня просто сломало и не было рядом того, кто протянул бы руку помощи, ну, на тот момент. Я не слушала свою семью,(которой он так же все это время не давал общаться с Темой (может они тоже все наркоманы?!), в какой-то момент я даже отвернулась от них, я была как-будто бы зомбирована этой слепой любовью к нему. А потом очки спали — и я осталась одна — ненужная никому, кроме своей семьи, от которой я и так успела уже отказаться. И в том момент я поняла,что хватит быть этой половой тряпкой, хватит! Я никогда не подпишу бумагу об определении места жительства моего сына с ним, иначе я просто больше никогда его не увижу, мы все знаем историю Кати, которая по этой причине уже 5 лет не имеет возможности даже фотографию своего ребёнка увидеть. Плевать, если люди от меня отвернутся, плевать, если я потеряю контакты и связи, медийность и возможности, работу и карьерные перспективы. Я слишком долго ждала, веря его общениям, что все будет хорошо, когда я приеду. Читала эти комментарии,о том, что я не рядом с сыном ,и мое сердце просто рвало на части, так как люди не знали истинных причин. Но я так же знала,что осталось потерпеть совсем немного, и что я делаю это исключительно ради своего ребёнка. Теперь, когда я знаю, что все обещания — пыль, я пойду до конца» (Орфография и пунктуация автора сохранены — Прим. ред.).

Напомним, Александр (35) и Милана поженились в 2015-м. В апреле 2017 года Кержакова родила своему супругу сына Артемия. Правда, уже через несколько месяцев начали ходить слухи, что в отношениях пары не все гладко, мол, футболист почти не появляется дома и изменяет жене.

Александр и Милана Кержаковы

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.