Топ-100

Милана Кержакова публично извинилась за обман

Июнь 30.2018

9385

Александр и Милана Кержаковы, 2016

Пару дней назад Милана Кержакова (24) заявила: бывший муж забрал их общего сына. Об этом жена футболиста рассказала в прямом эфире Instagram: «Ситуация такова, что я не могу видеть своего ребенка, потому что моего ребенка забрали. Сделал это мой еще действующий муж. К сожалению, он не дает мне никаких контактов и связи с моим сыном, ничем это не объясняя… Чтобы увидеть своего сына мне нужно доказать социальную вменяемость. Я не знаю, как мне ее доказывать».

Милана с сыном Артемием, 2018

Правда, такие откровения Кержаковой не всем пришлись по душе. Например, сторону футболиста заняла Яна Рудковская (43). На своей страничке продюсер намекнула, что девушка просто пытается разрушить репутацию Александра (35): «Хочется, чтобы Милана, которой я неоднократно пыталась помочь решить мирным путём с Сашей конфликт и определить место проживание ребёнка исключительно с матерью, в следующем своём прямом эфире рассказала, где она провела 4,5 месяца и почему все это время её новорожденный ребёнок провёл с нянями, а не с ней, где она находилась все это время, с 13 февраля и по позавчерашний день. Отец не украл у нянь ребёнка своего, это абсурд, он -родной отец! Ты все знаешь, можно ввести в заблуждение многих, но себя не обманешь!» (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим.ред.).

Многим подписчикам такая позиция показалась странной. Кто-то даже начал припоминать Яне, как она когда-то сама боролась за своих детей. Поэтому Рудковская решила высказаться еще раз: «Ps По поводу сегодняшнего утреннего поста! Быть хорошей матерью и женой -это труд, искусство и женская мудрость! Я ушла от бывшего мужа с одним чемоданом, мне достались как он и обещал «Ослиные уши», но я боролась за своих детей и прошла все унизительные экспертизы в судах, потому что моя совесть была чиста, мои дети живут со мной, они гордятся мной, мы сейчас в прекрасных отношениях с Виктором Батуриным, мы вместе воспитываем наших двух ставших сыновей ,мы извлекли урок из этой войны… Меня не надо ни с кем сравнивать, я всем все доказала давным давно и « сапоги у меня всегда чистые» , как и моя совесть !».

Николай Батурин и Яна Рудковская, 2018

Сама Милана вчера поблагодарила всех за поддержку и даже ответила на критику. «Спасибо всем большое за поддержку! На меня вся сегодняшняя критика, как гром среди ясного неба. Да, я не святая и никогда ею и не пыталась быть, но я всегда была хорошей матерью и женой, я всегда горой была за Сашу и все его начинания, да, у меня умер папа, и это меня сломало, подкосило, убило, мне плохо было!!! Я хочу договориться, я готова к диалогу…», — написала Кержакова в своем Instagram.

Милана с сыном, 2018

А в Сети тем временем появилась аудиозапись разговора футболиста с женой, правда, непонятно, когда она сделана. В ней Александр ругается матом, пока его супруга пытается что-то спросить. 

Милана и Александр Кержаковы, 2017

 

Сегодня стало известно, что Милана все же увидит сына. «Ребята, сегодня я увижу своего ребенка, так что все нормализовывается в лучшую сторону», — написала Кержакова на своей страничке.

Милана и Александр Кержаковы, 2017

И вот, только что Милана опубликовала семейное фотографию, под которой откровенно рассказала о том, что уже 4 месяца лечится от наркозависимости. «Друзья, я хочу признаться во всем, так как под этой фотографией нельзя писать уже другое. Саша забрал ребёнка к себе домой, потому что я 4,5 месяца лежала в наркологической клинике, ребёнок был с нянями, и я лечилась от наркомании. Я никогда не употребляла наркотики, но смерть отца меня сломила! Сначала был алкоголь, потом …..,Саша помогал мне решать эту проблему, он действительно против всего этого боролся, в то время я ничего не слышала и не видела, пелена горя была перед моими глазами, такое наверное не один мужчина не выдержит. Мне очень помогала Яна Рудковская, давала мудрые советы! Она, как и ещё несколько человек, очень хотела помочь сохранить нашу семью, но я от всех них скрывала то, что привело сейчас меня к этой трагедии моей жизни. Я оказалось слабой, я всем врала, что я ничего не употребляю, очерняла Сашу, что он не даёт мне ребёнка, что он -негодяй, хотя он давал и даёт даже в той ситуации которая есть. Я понимаю сейчас, что пока я окончательно не выздоровлю Тёме лучше жить с папой. Мне очень жаль что в порыве эмоций я позавчера всех ввела в заблуждение, я искала поддержку от Вас, но оклеветала людей, которые мне дороги и которые реально по жизни всегда мне помогали. Сегодня я счастлива, я увидела и обняла сына, поговорила с Сашей, позвонила и извинилась перед Яной, которой не наплевать, и которая единственная поддержала Сашу, и призвала меня признаться во всем! Сегодня камень упадёт с моего сердца, Вы все знаете, я обещаю Вам, что я выкарабкаюсь, я справлюсь, а когда я полностью излечусь, я создам Фонд помощи женщинам, которые попали в подобную ситуацию, чтобы им квалифицированные психологи помогли справится с проблемой, а не наливали и не подсыпали как добрые «подружки», толкая их в большую пропасть. Я буду просить Яну стать попечителям в этом Фонде, надеюсь что она согласится… что ещё сказать, я хочу быть сильной, наверное когда со мной близкие люди которые в меня верят, у меня должно получиться. Спасибо всем за Вашу поддержку и простите меня», — написала Кержакова. Похоже, все разрешилось.

Напомним, Александр и Милана познакомились в 2015-м, а через три года поженились. В апреле 2017 года Кержакова родила своему супругу сына Артемия. Правда, уже через несколько месяцев начали ходить слухи, что в отношениях пары не все гладко, мол футболист почти не появляется дома и изменяет жене. А месяц назад Милана подтвердила, что ушла от Александра.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.