Топ-100
#НОВОСТИ

Милота дня. Российские звезды с детьми

3832

Как сговорились! Сегодня российские звезды массово публикуют фотографии с детьми – снимки появились в Instagram Галины Юдашкиной (25), Алёны Шишковой (23) и других молодых мам. Смотри, какие милые!


Алёна Шишкова

???#sweetsmile

Фото опубликовано Alena Shishkova (@missalena.92)


Мирослава Дума (31)

#love Фото опубликовано Miroslava Duma (@miraduma)


Екатерина Климова (38)

Дети???

Фото опубликовано Ekaterina Klimova (@klimovagram)


Галина Юдашкина

Вот они мои любимые, моя маленькая семья. X My loves ? Фото опубликовано ?Gala Maxakov Yudashkina? (@gyudashkina)


Мария Кравцова (31)

Классное чувство, когда ты вместе уже со своим ребёнком проваливаешься в моменты своего детства! ?У меня это происходит, когда мы читаем! Я рада, что у нас есть это время, мы с Акимом читаем много и любим это пока одинаково сильно! ?Набор книжек у нас довольно обширный — от аутентичных авторов моего детства — Чуковский, Барто, Сутеев, Бианки, до шведа Нурдквиста о Финдусе, ещё у нас есть абсолютно все книжки Дональдсона-Шеффлера и очень здорово, что его книги, одинаково изданные, можно найти на русском и английском! А вот Ирина @neigrushki как раз начинает делать обзоры различных детских книг. Думаю маме 4 малышей точно есть что сказать на эту тему.? Впрочем, Ира пишет и на тему здорового питания, развития детей, закаливания, путешествий и переездов, а также хозяйства своей большой семьи. ___ А вы что читаете — книги своего детства или современных авторов? Поделитесь любимыми!

Фото опубликовано Masha Kravtsova (@marikakravtsova)


Галина Боб (31)

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!