Топ-100
#НОВОСТИ

Лиза Пескова попала на первую полосу турецкой газеты

1797

Странная история приключилась с Лизой Песковой. Сейчас она отдыхает в Турции с друзьями и возлюбленным (его зовут Юрий, и встречаются молодые люди уже около года) и, конечно, выкладывает красивые фотографии (не можем не отметить, что у Лизы потрясающая фигура). https://www.instagram.com/p/BJZsB5agkeF/?taken-by=stpellegrino Компания остановилась в пятизвездочном отеле в городе Белек, который девушка отметила в геолокации к одному из своих снимков. Видимо, издатели местной газеты «Акдениз» фото нашли и не смогли сдержать восторга. Так 18-летняя дочь известного политического деятеля Дмитрия Пескова оказалась на первой полосе турецкого издания! Возможно, не только снимки в купальнике так заинтересовали газету, но и слова Лизы о Турции. https://www.instagram.com/p/BJYX-ldAJSi/?taken-by=stpellegrino По приезду в Белек она написала под одним из своих фото: «Здравствуй, Турция. Мы соскучились! P.S. Страна открыта для россиян, наших здесь опять много, наших любят и ждут», — написала Пескова, а также добавила несколько слов на турецком языке.
Публикацию в «Акдениз» сразу же нашел радиоведущий Алексей Венедиктов и запостил к себе в Instagram. Лиза, правда, ситуацию комментировать отказывается. Уверены, что она удивлена еще больше, чем мы.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!