Топ-100
#НОВОСТИ

Лиза Пескова попала на первую полосу турецкой газеты

1794

Странная история приключилась с Лизой Песковой. Сейчас она отдыхает в Турции с друзьями и возлюбленным (его зовут Юрий, и встречаются молодые люди уже около года) и, конечно, выкладывает красивые фотографии (не можем не отметить, что у Лизы потрясающая фигура). https://www.instagram.com/p/BJZsB5agkeF/?taken-by=stpellegrino Компания остановилась в пятизвездочном отеле в городе Белек, который девушка отметила в геолокации к одному из своих снимков. Видимо, издатели местной газеты «Акдениз» фото нашли и не смогли сдержать восторга. Так 18-летняя дочь известного политического деятеля Дмитрия Пескова оказалась на первой полосе турецкого издания! Возможно, не только снимки в купальнике так заинтересовали газету, но и слова Лизы о Турции. https://www.instagram.com/p/BJYX-ldAJSi/?taken-by=stpellegrino По приезду в Белек она написала под одним из своих фото: «Здравствуй, Турция. Мы соскучились! P.S. Страна открыта для россиян, наших здесь опять много, наших любят и ждут», — написала Пескова, а также добавила несколько слов на турецком языке.
Публикацию в «Акдениз» сразу же нашел радиоведущий Алексей Венедиктов и запостил к себе в Instagram. Лиза, правда, ситуацию комментировать отказывается. Уверены, что она удивлена еще больше, чем мы.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть