Топ-100
#Интервью #ЭКСКЛЮЗИВ

Миранда Шелия: Нужно быть сильным человеком

6899

Миранда Шелия – одна из самых популярных девушек Instagram: за ней следит более 300 тысяч подписчиков. А еще около полугода она была возлюбленной футболиста Федора Смолова. Но не так давно пара рассталась, удалив из соцсетей совместные фотографии. Подтверждением этому стала трансляция в Periscope Мими (так ее называют друзья). Отвечая на вопросы подписчиков, она не отрицала разрыв. Комментировать ситуацию Миранда отказывается, как и Федор. Так что о причинах  расставания мы можем только догадываться. Напомним, что пара была вместе более полугода: Федор начал встречаться с Мирандой почти сразу же после развода с Викторией Лопыревой. Мы уверены, у Миранды все будет прекрасно. Ведь какие бы сложности ни происходили в ее личной жизни, ясно одно – у хороших людей всегда все складывается отлично. Убедись в этом в нашем интервью!
Я родилась в Ростове-на-Дону, но практически не жила там. 

Моя мама очень тяжело перенесла роды и какое-то время даже не могла ходить. Поэтому до года я воспитывалась бабушкой. Когда здоровье мамы пришло в норму, она меня забрала и мы переехали в Москву. Я единственный ребенок в семье, и, к сожалению, у меня нет родных братьев и сестер. Сейчас понимаю, что мне этого все же не хватает. Но в детстве я была настоящей эгоисткой. (Смеется.) Помню, мама как-то пошутила, сказав, что скоро у меня будет брат или сестра, я расплакалась, думала, что меня станут меньше любить.

Боди, Intimissimi; платье, LES’; босоножки, Uterque


В детстве я была очень сложным ребенком. 

Постоянно что-то учиняла. Один раз даже умудрилась запихнуть одуванчики в нос, глотала таблетки. Я была настоящий Деннис-мучитель. (Смеется.) В школе у меня было много конфликтов на межнациональной почве. Постоянно обзывали, я себя чувствовала чужой. Несмотря на это, я никогда не молчала и отстаивала себя. Некоторые сверстники боялись признать свою национальную принадлежность, а я никогда. Наоборот, гордилась тем, что я грузинка. Как бы меня в школе ни обижали, я никогда не плакала, но дома давала волю слезам. Это была очень тяжелая пора. С самого детства я всегда хотела жить за границей, но и Москва мне нравится. Я привыкла к ней, правда, долго находиться здесь не могу. Я очень зависима от погоды и, когда чувствую, что эта серость начинает на меня давить, улетаю в Америку. Как только чувствую, что начинаю скучать, − возвращаюсь. В этом городе есть какая-то магия.

По профессии я юрист-международник. Училась в Российской академии правосудия.Несмотря на то что отучилась шесть лет, так и не смогла проникнуться этим делом. Юриспруденцию в больше степени я выбрала по воле отца, но сейчас не занимаюсь этим, не мое. Я не ранимая и плачу довольно редко. Мне кажется, что те люди, которые часто дают волю слезам, слабые. Нужно быть сильным человеком. У тебя есть только ты сам. Даже если все плохо, я внушаю себе, что все хорошо. Это помогает. Раньше я была зависима от общественного мнения, сейчас нет. Мне важно мнение моих близких и родных, а то, что говорят посторонние люди, меня не интересует.
Платье, Dior; колье, LYYK


Одно время мои фотографии чуть ли не под микроскопом рассматривали. Каждый пытался найти какой-то изъян, недостаток. Даже создавали в Instagram страницы с моими фотографиями, на которых до неузнаваемости переделывали мое лицо, уверяя, что моя внешность − это заслуга пластических хирургов. Видимо, у этих людей больше нет тем для обсуждения. Я ничего не делала со своим лицом, а если бы и сделала, скрывать не стала бы.Я очень зависима от социальных сетей.

 Когда просыпаюсь, первым делом беру свой телефон. (Смеется.) Instagram для меня − это возможность общаться с людьми и делиться с ними яркими моментами из своей жизни. Мне это нравится.

К сожалению, мне приходилось сталкиваться с завистью и негативом, но не часто. У меня были подруги, которые оказались очень завистливыми. Я до последнего не хотела в это верить, пока не обожглась. Сейчас я с ними не общаюсь. Это очень больно, когда отдаешь всю душу, а тебя предают. Для меня зависть − один из самых больших грехов. Многие говорят: «Я завидую белой завистью». Никогда не понимала этой фразы. Зависть есть зависть, и неважно, черная она или белая. Я очень открытый человек. Это качество является как моим плюсом, так и минусом. Не зная хорошо человека, я могу ему открыться. Но в большинстве случаев приходится от этого страдать. Думаю, что я добрая и во мне абсолютно нет злости. Мне хочется, чтобы люди были добрыми и открытыми.
Я очень вспыльчивая, но отходчивая. Еще я очень ревнивая и собственница. Ревную подруг, даже маму к папе. (Смеется.) Я умею прощать и прощала, но мне делали еще больнее. Я поняла, что это ни к чему хорошему не приводит. Теперь от людей, которые меня разочаровали, я просто отхожу и отсекаю все связи. Стараюсь учиться на своих ошибках. Мне несложно просить прощения. Я часто бываю неправа, даже в отношениях со своими подругами. Бывает, вспыхиваю, даю волю эмоциям, а потом понимаю, что не стоило так реагировать. Главное, осознать свою вину. Если я ее осознала, то извинюсь.
С мамой у меня идеальные отношения. Она единственный человек, которому я могу рассказать абсолютно все. Ее советы очень важны для меня. У нас все открыто, нет никаких секретов друг от друга. Мама для меня все! Без нее и шага не сделаю. Я очень благодарна ей за то, что она всегда поддерживает меня. С папой у меня другие отношения, какие и должны быть между дочерью и отцом. Между нами есть некая субординация. Свою первую татуировку я сделала в 17 лет. Помню, прихожу домой и говорю: «Пап, смотри!», а он: «О, прикольно!» Потом проколола нос, реакция была такая же. Отец никогда мне ничего не запрещал, а вот мама после первой тату не разговаривала со мной месяц. Переживала, говорила: «Что это? Кто тебя замуж теперь возьмет?» (Смеется.) Сейчас у меня семь татуировок, скоро сделаю еще одну.
Кардиган, Аround vie магазин LYYK, топ, юбка, studio nebo; гольфы, Calzedonia


Я была замужем и развелась очень быстро. Мне было 20 лет, и я не вполне осознавала тогда, что делаю. После очень сожалела. У грузин свои традиции, обычаи, и развод для девушки − не самый лучший исход. Это был очень тяжелый период в моей жизни. Мне было стыдно перед родителями, казалось, что я подвела их. В тот момент я пребывала в ужасной депрессии, страшно похудела. Казалось, жизнь на этом закончилась. Из этого состояния мне помогла выйти моя подруга Кети Топурия (29). Мы каждый день виделись, она говорила со мной, всячески поддерживала. Я ей очень благодарна.Сейчас я, конечно, задумываюсь о семье. Мне хочется спокойствия и гармонии, чтобы я жила счастливо со своим мужем и детьми.
Для меня счастье – это семья, когда рядом с тобой любимый человек и тебя окружают близкие, мечтаю, чтобы они всегда были здоровы.Я не влюбчивая, потому что не поверхностная.

 Чтобы я влюбилась, нужно достучаться до моего сердца. Мужчина, в первую очередь, должен быть мужчиной. Добрым, отзывчивым, способным на поступки. В нем не должно быть хитрости. Он не должен врать! Этого я никогда не прощаю.

Для меня слова важны так же, как и поступки. Я никогда просто так не скажу человеку «я люблю тебя». Мне не нравится, когда люди небрежно бросаются словами. Я никогда не смогу простить измену. Для меня это предательство, с которым я не смогу смириться. Каждая девушка хочет жить хорошо, и мне кажется, что осуждать ее за это желание глупо. Для меня важен достаток мужчины, но это не самое главное.
Мой любимый стиль в одежде – casual. Я не особенно люблю каблуки. Наверное, просто отвыкла от них и переросла тот возраст, когда хотелось выпендриваться. (Смеется.) В студенческие годы часто носила, а сейчас для меня главное − комфорт. Мне нравится такой «бомж-стайл» − рваные джинсы, ботинки, волосы в пучок. В салоны практически не хожу и с лицом ничего не делаю. Единственное, что люблю, это ходить к моей подруге и лучшему визажисту Ирине Митрошкиной. Она всегда меня красит так, как мне нравится. Я ее обожаю.
Туфли, Uterque; боди, Tezenis; кожанные брюки, Sayya магазин LYYK; пиджак, Jaime Brege магазин LYYK


За питанием вообще не слежу, ем все, что люблю. Я никогда не смогу сидеть на диетах.Я очень люблю жизнь. Нам так мало времени отведено, поэтому я считаю, что от жизни нужно успеть взять все самое лучшее.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!