Топ-100
#НОВОСТИ

Джастин Бибер отказался выступать за $5 млн!

Анна Балоян Июль 30.2016

1469

бибер

Вчера в Филадельфии закончилась Демократическая Национальная Конвенция, во время которой партия демократов выдвигала своих кандидатов на пост президента и премьер-министра Америки. Конвенцию посетили многие неравнодушные звезды, например, Ирина Шейк (30) и Брэдли Купер (41), Бруклин Бекхэм (17) и Хлоя Морец (19), а на сцене выступили Кэти Перри (31) и Ленни Кравиц (52). А за неделю до этого прошло такое же мероприятие, только при участии республиканской партии. Ни один известный артист не захотел поддерживать Дональда Трампа (70) и его товарищей, поэтому организаторы попытались заманить на их сцену Джастина Бибера (22) и предложили ему баснословный гонорар в 5 миллионов долларов.

,b,th

Джастин долен был отыграть на сцене 45 минут и одобрительно отзываться о Трампе и его кампании. Он всерьез обдумывал данное предложение, поскольку совсем не разбирается в политике, но в конце концов отказался под давлением своего менеджера Скутера Брауна, который яростно поддерживает кандидата от демократов Хиллари Клинтон (68). Браун убедил Бибера, что выступление на концерте у Трампа может непоправимо навредить его карьере (это практически то же самое, как в России агитировать за Жириновского). Спасибо, Скутер, что наставил Джастина на путь истинный.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть