Топ-100
#НОВОСТИ

Интересные факты о мисс Вселенная — 2015

Мехралиева Эльнара Декабрь 24.2015

4156

Пиа Алонсо Вуртцбах

В эти выходные в Лас-Вегасе состоялся финал конкурса «Мисс Вселенная – 2015». Победу в нем одержала представительница Филиппин, 26-летняя Пиа Алонсо Вуртцбах, но получить заветный титул красавице удалось не сразу.

Пиа Алонсо Вуртцбах

Однако в итоге девушка покорила жюри и стала обладательницей заветной короны. Кстати, у себя на родине Пиа – настоящая звезда, а вот в нашей стране об этой красотке пока знают мало.

Пиа Алонсо Вуртцбах

Мы собрали для тебя интересные факты из жизни очаровательной королевы красоты.


Пиа Алонсо Вуртцбах

Пиа Алонсо Вуртцбах родилась в городе Штутгарт (Германия) в семье немца и филиппинки. Но в подростковом возрасте вместе с семьей переехала в Кагаян-де-Оро (Филиппины).


Пиа Алонсо Вуртцбах

Она не единственный ребенок в семье. У нее есть младшая сестра, о которой почти ничего неизвестно.


Пиа Алонсо Вуртцбах

Пиа свободно говорит на себуанском, английском, немецком и тагальском языках.


Пиа Алонсо Вуртцбах

Рост красотки – 173 см.


Пиа Алонсо Вуртцбах

Что касается личной жизни, то, по слухам, модель связывают романтические отношения с президентом Филиппин Бенигно Акино III.


Девушка получила среднее образование, окончив школу в Кесон-Сити (Филиппины). Кроме того, Пиа изучала кулинарное искусство в Центре обучения азиатской кулинарии.


Пиа Алонсо Вуртцбах

Пиа Вуртцбах привыкла добиваться всего сама и начала строить карьеру с 11 лет. Сейчас красотка умудряется совмещать работу актрисы, модели, стилиста и beauty-эксперта.


Пиа Алонсо Вуртцбах

В 14 лет Пиа уже была актрисой и сотрудничала с театральным агентством. Еще девочкой она сыграла эпизодические роли в комедийных и драматических сериалах.


Филиппин Бенигно Акино III

Если хочешь побольше узнать о Пии, предлагаем заглянуть на ее личную страничку в Instagram (@piawurtzbach) и присоединиться к числу ее поклонников.


пиа алонсо

Кстати, в конкурсах красоты Пиа участвовала с ранних лет. Как можно заметить на архивных снимках, еще в детстве будущая мисс Вселенная была красоткой.


Пиа Алонсо Вуртцбах

Также у Пии есть опыт работы в качестве стилиста, визажиста и даже журналиста. Когда-то она писала колонку о красоте для филиппинского еженедельника Inquirer Lifestyle.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть