Топ-100

Модель, с которой проводил время Аршавин, высказалась о его изменах

Декабрь 22.2018

6295

Андрей Аршавин

На днях все снова начали обсуждать Андрея Аршавина (37), правда, не из-за его футбольных достижений, а снова из-за измен. Сначала в Сети появилась информация о том, что спортсмена видели в компании двух девушек на прогулке по Питеру, а потом инсайдеры из окружения Андрея сообщили PEOPLETALK, что он и его супруга уже несколько месяцев не живут вместе.

Андрей и Алиса Аршавины

Позже в Telegram-канал Admin.Anshlak рассекретили любовницу футболиста. Ею оказалась стюардесса Карина Неман: «Карина Неман. Стюардесса, работающая в компании Аэрофлот. Болельщица Зенита Карина пока не публикует фото в своем блоге в Инстаграм и пока никак не комментирует» (Орфография и пунктуация автора сохранены — Прим. ред.).

все слайды

Ни Аршавин, ни его супруга никак не комментируют ситуацию, а вот еще одна модель Ольга Семенова, с которой как-то проводил время Андрей, высказаться о похождениях футболиста не отказалась. «Видео видела, еще бы! Меня не удивило. Я видела, что творит Аршавин вживую. Для него нормально приставать к девушке, говорить, что она ему должна «дать». Сильно удивилась, когда его назначили работать с детьми. Человек, который ведет аморальный образ жизни, не может работать с детьми», — заявила Ольга «Федеральному агентству новостей».

Ольга Семенова

Напомним, в начале 2018-го в Сети уже появлялось видео, на котором Аршавин развлекается с девушкой, это как раз и была Ольга Семенова. Тогда вокруг этой истории разгорелся настоящий скандал: как позже рассказала модель, жена футболиста угрожала ей, за что та подала на Алису заявление в Генеральную прокуратуру Казахстана. В отношении нее возбудили уголовное дело, но ход ему не дали: уже через неделю его закрыли.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.