Топ-100
#НОВОСТИ

Модель с самой большой грудью рассказала о личной жизни

Чупина Настя Июль 13.2015

1823

Сара Мари Саммер (23), которую называют «Барби-проказница», может похвастаться самой большой грудью в Австралии. В ее Instagram более четверти миллиона подписчиков.  Недавно фанаты модели узнали, что она собирается сделать еще одно увеличение груди. За последние шесть лет Сара сделала уже три операции, и врачи опасаются, что дальнейшие эксперименты могут привести к серьезным проблемам со здоровьем.

Первую операцию Сара сделала в 17 лет в Новой Зеландии. Увеличение стоило ей $13,000. Грудь стала размера 10С, но результат не удовлетворил девушку. Она решила продолжить копить деньги на следующее преображение. 
Похоже, опасения врачей не пугают модель и она настроена идти к своей цели. Однако Сара призналась, что встречается с враждебной критикой в свой адрес:  «Люди мне часто говорят, что я разрушила свое тело, что я страшная и вскоре покончу жизнь самоубийством. Что я унижаю своим поведением женщин и являюсь воплощением всего самого отвратительного в мире». 

Сара призналась, что уже привыкла к злобным комментариям, но ее ничто так не расстраивает, как тот факт, что люди видят в ней всего лишь секс-символ. Поэтому модель решила рассказать им о себе и заявила, что она никогда не снималась в порно, неплохо поет и выпустила свой первый сингл Nylon Legs.

Надеемся, что операция пройдет успешно, а девушка получит еще большую популярность благодаря своим вокальным данным.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть