Топ-100
#Бьюти-тренды #КРАСОТА

Модные стрижки – 2017: кто из звезд уже примерил новый тренд?

Марина Харламова Февраль 13.2017

6238

девушка волосы

Какая прическа будет в моде этой весной? Однозначно – короткий боб, не случайно несколько звезд уже примерили эту стрижку. С кого брать пример, узнай прямо сейчас.


Пенелопа Крус (42)

Пенелопа Крус

На красную дорожку британской кинопремии BAFTA – 2017, которая состоялась 12 февраля в Лондоне, Пенелопа вышла с новой прической – удлиненным градуированным бобом и челкой. Теперь Крус выглядит еще моложе своих лет.


Вера Брежнева (35)

Вера Брежнева

Следовать моде решила и Вера. Но на стрижку боб она не решилась, а вот черный парик с удовольствием примерила. Кто знает, может, скоро она тоже сменит имидж? 


Кендалл Дженнер (21)

Кендалл Дженнер

На шоу La Perla Нью-Йоркской недели моды Кендалл вышла с короткой стрижкой боб. За новую прическу отвечала ее любимый стилист-парикмахер Джен Аткин (среди клиентов которой Хлои Кардашьян, Дженнифер Лопес, Риз Уизерспун, Кристен Стюарт). Чтобы создать легкую небрежность, для укладки она использовала текстурирующий спрей Redken. Бери на заметку и ты!


Кайли Дженнер (19)

Кайли Дженнер

Распрощаться с длинными волосами решила и Кайли. Она, как и Кендалл, отправилась за новой стрижкой к Джен Аткин. Результат выше всех похвал: короткий боб с челкой. Волосы выглядят очень натурально и естественно. Небрежные локоны с легким эффектом мокрых волос – идеальный вариант для выхода в свет. Кажется, для укладки такой прически звезде не нужны никакие дополнительные средства – просто высушила и пошла.


Люси Хейл (27)

Люси Хейл

Кажется, актриса всегда носит боб. Но на этот раз она сделала значительно более короткую стрижку. Кстати, такая прическа проста в укладке и отлично подходит всем, кто хочет скрыть такие недостатки волос, как секущиеся кончики.


Кэти Перри (32)

Кэти Перри

Долгое время певица была брюнеткой, но, похоже, ей надоело однообразие: она решила внести нотку свежести в свой образ. Сначала она постриглась (выбрала прическу боб) и попробовала новый тренд в окрашивании – блоранж (сочетание белого и оранжевого оттенков).

Кэти Перри

Так Кэти появилась на выставке картин своего друга, художника Шама Ибрагима. А после Перри полностью сменила имидж и стала платиновой блондинкой. Нам нравится, а тебе?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть