Топ-100
#Грэмми — 2017 #НОВОСТИ

Звездные прогульщики: кто и почему не пришел на «Грэмми-2017»

Дарья Михайлова Февраль 13.2017

4253

Тейлор Свифт

В Лос-Анджелесе прошла 59-я ежегодная церемония «Грэмми». Мы были рады видеть беременную Бейонсе (35), обаятельную Адель (28) и, конечно, эффектную Леди Гага (30) в откровенном наряде. А вот Селена Гомес (24), Канье Уэст (39) и даже Бритни Спирс (35) на церемонии так и не появились. Мы решили выяснить, чем же таким важным были заняты знаменитости!


Бритни Спирс

Бритни Спирс
Бритни Спирс на pre-party «Грэмми - 2017»

Вечеринку перед «Грэмми» Бритни не пропустила – пришла в эффектном прозрачном платье (все как надо!). Но, когда мы уже ждали фото с красной дорожки, Спирс неожиданно опубликовала снимок, на котором загорает у себя дома. Видимо, после того как племянница Бритни попала в аварию, звезда решила провести время с семьей.

Бритни Спирс
Фото @britneyspears


Канье Уэст и Джастин Бибер (22)

Джастин Бибер «Грэмми», 2016
Джастин Бибер «Грэмми - 2016»

Мы надеялись до последнего, но Уэст и Бибер сдержали обещание, данное еще в прошлом году. Напомним, музыканты решили игнорировать «Грэмми». Джастин, например, потерял всякий интерес к церемонии. «Он просто считает, что премия «Грэмми» не актуальна и несправедлива, особенно по отношению к молодым артистам», – говорят инсайдеры. Вместо «Грэмми» Бибер вел прямую трансляцию с фанатами – ехал в машине и чересчур демонстративно веселился. Канье согласен, да и слишком много у него сейчас дел. Его свекровь Крис Дженнер (61) (а она на премии была) рассказала, что рэпер готовит большое шоу для Недели моды в Нью-Йорке и не хочет отвлекаться.

Канье Уэст «Грэмми», 2015
Канье Уэст «Грэмми - 2015»


Майли Сайрус (24)

Майли Сайрус

А как же откровенные наряды и высунутый язык? Майли Сайрус осталась дома в окружении любимых питомцев. Она опубликовала фото в футболке с логотипом своего фонда Happy Hippie Foundation, который поддерживает ЛГБТ-сообщество. Поклонники считают, что певица слишком расстроена из-за политической ситуации в стране и не хочет веселиться.


Тейлор Свифт (27)

Тейлор Свифт на «Грэмми», 2016
Тейлор Свифт на «Грэмми - 2016»

А вот взяла и не пришла. Почему и чем занималась Тейлор Свифт в эти выходные, неизвестно – в последнее время девушка редко появляется в социальных сетях.


Селена Гомес

Селена Гомес

А мы, между прочим, ждали первого светского выхода Селены Гомес и рэпера The Weeknd (26)! Но музыкант пришел один. «Что за «Грэмми» без Селены?» – пишут недовольные поклонники в Twitter. Да, девушка не была в этом году номинирована, но пройтись-то по красной дорожке могла! В Сети предполагают, что Гомес пока не готова выставлять свои отношения напоказ.


Сиара (31)

 

#ImEveryWoman! It’s All In Me! 💃🏽👨‍👩‍👧‍👦❤️ Choreography by @galenhooks Filmed by @timmilgram

Видео опубликовано Ciara (@ciara)

Сиара и ее супруг Расселл Уилсон (28) ждут ребенка, поэтому певица предпочла остаться дома. Она не скучала – танцевала под песню I’m Every Woman.


Ферги (41)

Ферги
Показ Tommy Hilfiger

Говорят, певица устала, пока готовилась к выступлению на показе Tommy Hilfiger, поэтому премию «Грэмми» решила пропустить.


Мэрайя Кери (46)

Мэрайя Кери

Все посчитали, что Мэрайя пока не готова к расспросам по поводу молодого любовника, танцора по имени Брайан Танака (33), из-за которого звезда даже разорвала помолвку с миллиардером. Да и к турне надо готовиться!


Пинк (37)

Пинк

Пинк совсем недавно во второй раз стала мамой – 26 декабря 2016 года у певицы и ее супруга Кэри Харта (41) родился сын Джейсон, младший брат их дочери Уиллоу (5). Знаменитость хочет сначала вернуться в форму, а уже потом появляться на светских мероприятиях. Вместо премии они с мужем и детьми устроили семейный вечер в уютном баре.

Кэри Харт


Гвен Стефани (47)

Гвен Стефани

А вот Гвен Стефани смотрела телевизор дома. Тоже вариант!

Гвен Стефани


Крис Браун (27)

Крис Браун

Пока Рианна (28) блистала на красной дорожке (выглядела она, кстати, отлично!), ее бывший бойфренд на премию решил не приходить. Говорят, занят творчеством. Тогда, конечно, не будем отвлекать.

Рианна
Рианна на «Грэмми - 2017»


Джастин Тимберлейк (36)

Джастин Тимберлейк

Певец был в Калифорнии и играл в гольф. Может, он забыл про «Грэмми»?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть