Топ-100
#НОВОСТИ

Моника Беллучи и Эмир Кустурица провели вечер в одной постели с Иваном Ургантом

951

Знаменитая актриса Моника Беллуччи (52) прибыла в Россию несколько дней назад, чтобы представить фильм «По млечному пути«. После светской премьеры картины, на которой побывал и ее режиссер Эмир Кустурица (62), итальянка и серб отправились на эфир к Ивану Урганту (38). Драму о деревенском молочнике (его сыграл Кустурица), влюбленном в красавицу (Беллуччи), вынужденную выйти замуж за боевого генерала, режиссер и актриса представили не на привычном студийном диване «Вечернего Урганта«, а… в постели!

 

 

Большой пятничный выпуск! Сегодня у нас в гостях итальянская кинозвезда Моника Беллуччи и легендарный режиссер Эмир Кустурица – они расскажут о своем новом фильме «По млечному пути». Музыкальные гости – Валерий Сюткин, группа «Ромарио» и струнный квартет «Аристократ» . Также в программе вас ждёт рубрика «Ми-Ми-Ми» и очередной этап нашего новогоднего поединка за звание «Самого лучшего Деда» Смотрите в 00:00 на @1tv ? Сразу после полуфинала @voice1tv #MonicaBellucci #EmirKusturica #onthemilkyroad #МоникаБеллуччи #Кустурица #помлечномупути #ВалерийСюткин #Ромарио #вечернийургант

Фото опубликовано Вечерний Ургант (@vecherniy_urgant) Дек 23 2016 в 9:36 PST

В том числе и потому, что в новом фильме Кустурицы немало постельных сцен. Лежа в кровати Моника рассказала, что выучила на съемках сербский и научилась доить коров. 

«Он должен защищать меня, и скрывать те места, которые я не хотела бы показывать»,- ответила Моника на вопрос, что нужно от партнера в постельных сценах.
Следует отметить, что все гости светской премьеры фильма отметили, как потрясающе выглядит Моника Беллуччи. Мы лично уверены, что у нее просто нет мест, которые нельзя показывать- она идеальна!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.