#Еда и рестораны #НОВОСТИ

Море и еда: как прошел гастрономический фестиваль «О, да! Еда!»

На прошлых выходных на знаменитом курорте Абрау-Дюрсо (Краснодарский край), состоялся эно-гастрономический фестиваль «О, да! Еда!». Кстати, посвящен он был винной теме (чего и следовало ожидать), так что, кроме самых известных поваров, сюда приехали еще и сомелье. Все началось с закрытого ужина для специальных гостей, которых угощали пять лучших шеф-поваров России. А продолжилось, конечно, на площадке у озера Абрау, где можно было попробовать все виды бургеров, салатов, «гиросов», плова, лапши… На фестивале было съедено более 3500 бургеров, продегустировано более тысячи черноморских устриц и сотни килограмм черноморских мидий. Выпито и продано почти 3 000 литров вина.

Да, если тебя там не было (в отличие от Дарьи Веледеевой и Юли Прудько), очень сочувствуем и делимся фотографиями.

Дарья Веледеева
Юлия Прудько