Логотип Peopletalk

Море и еда: как прошел гастрономический фестиваль «О, да! Еда!»

Редактор отдела стиль жизни

На прошлых выходных на знаменитом курорте Абрау-Дюрсо (Краснодарский край), состоялся эно-гастрономический фестиваль «О, да! Еда!». Кстати, посвящен он был винной теме (чего и следовало ожидать), так что, кроме самых известных поваров, сюда приехали еще и сомелье. Все началось с закрытого ужина для специальных гостей, которых угощали пять лучших шеф-поваров России. А продолжилось, конечно, на площадке у озера Абрау, где можно было попробовать все виды бургеров, салатов, «гиросов», плова, лапши… На фестивале было съедено более 3500 бургеров, продегустировано более тысячи черноморских устриц и сотни килограмм черноморских мидий. Выпито и продано почти 3 000 литров вина.

Да, если тебя там не было (в отличие от Дарьи Веледеевой и Юли Прудько), очень сочувствуем и делимся фотографиями.

Дарья Веледеева
Дарья Веледеева

Юлия Прудько
Юлия Прудько

Реклама
Рекомендуем

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies. Подробнее о файлах cookies и обработке ваших данных - в Политике конфиденциальности.