Топ-100
#Еда и рестораны #НОВОСТИ

Море и еда: как прошел гастрономический фестиваль «О, да! Еда!»

Молчанова Зоя Август 29.2016

812

участник фестиваля

На прошлых выходных на знаменитом курорте Абрау-Дюрсо (Краснодарский край), состоялся эно-гастрономический фестиваль «О, да! Еда!». Кстати, посвящен он был винной теме (чего и следовало ожидать), так что, кроме самых известных поваров, сюда приехали еще и сомелье. Все началось с закрытого ужина для специальных гостей, которых угощали пять лучших шеф-поваров России. А продолжилось, конечно, на площадке у озера Абрау, где можно было попробовать все виды бургеров, салатов, «гиросов», плова, лапши… На фестивале было съедено более 3500 бургеров, продегустировано более тысячи черноморских устриц и сотни килограмм черноморских мидий. Выпито и продано почти 3 000 литров вина.

Да, если тебя там не было (в отличие от Дарьи Веледеевой и Юли Прудько), очень сочувствуем и делимся фотографиями.

все слайды

Дарья Веледеева



Юлия Прудько
















Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть