Топ-100

Может больше никогда не работать! Сколько после развода получила жена самого богатого человека в мире?

Апрель 05.2019

3798

В июле 2018 года основатель Amazon Джефф Безос (54) был назван самым богатым человеком планеты, согласно данным Forbes Real Time: его состояние оценили в 150 миллиардов долларов! Он и его супруга Маккензи (48) считались одной из богатейших пар в мире.

А в январе они соообщили, что решили подать на развод. Джефф и Маккензи опубликовали в Twitter заявление, в котором сообщили о разводе. «Мы хотим, чтобы люди знали об изменениях в нашей жизни. Как известно нашей семье и близким друзьям, после долгого периода любящих исследований и пробного расставания мы решили развестись и продолжить нашу жизнь в качестве друзей», — написали супруги.

все слайды

А в Сети гадали, как бывшие супруги после развода поделили имущество. Бывшая жена основателя Amazon Джеффа Безоса Маккензи на своей странице в Twitter заявила об окочании процесса развода. Она договорилась с бывшим мужем, что заберёт 25% от доли в Amazon супруга. Amazon уже подтвердила, что Маккензи получит 4% компании. Это значит, что Маккензи может получит 35,6 миллиардов долларов, а Безос останется самым богатым человеком в мире.

«Я рада, что процесс расторжения брака с Джеффом завершился при взаимной поддержке», — написала Маккензи. Она сообщила, что теперь ей «не терпится реализовать собственные планы» и поблагодарила мужа за прошлое. Джефф Безос с своем Twitter также поблагодарил ее «за доброту и поддержку» и отметил, что в течение 25 лет брака Маккензи была «замечательным партнером, союзником и матерью».

все слайды

Кстати, по слухам, у Джеффа есть любовница, и это телеведущая и актриса Лорен Санчес! Ты наверняка знаешь ее по фильмам «Мы купили зоопарк», «Третий лишний 2» и «Фантастическая четвёрка».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.