Топ-100

Как выглядит любовница самого богатого человека в мире?

Январь 13.2019

166

 

В июле 2018 года основатель Amazon Джефф Безос (54) был назван самым богатым человеком планеты, согласно данным Forbes Real Time: его состояние оценили в 150 миллиардов долларов! Он и его супруга Маккензи (48) считались одной из богатейших пар в мире.

Но на прошлой неделе пара соообщила, что они решили подать на развод. Джефф и Маккензи опубликовали в Twitter заявление, в котором сообщили о разводе. «Мы хотим, чтобы люди знали об изменениях в нашей жизни. Как известно нашей семье и близким друзьям, после долгого периода любящих исследований и пробного расставания мы решили развестись и продолжить нашу совместную жизнь в качестве друзей», — написали супруги.

все слайды

Как сообщают западные СМИ, если супруги не заключали брачный контракт, то, согласно правилам штата Вашингтон, любые активы, накопленные во время брака, делятся пополам. А зря, ведь если верить последним слухам, Маккензи могла отсудить все состояние! Как сообщает портал Hollywoodlife, у Джеффа есть любовница, и это телеведущая и актриса Лорен Санчес! Ты наверняка знаешь ее по фильмам «Мы купили зоопарк», «Третий лишний 2» и «Фантастическая четвёрка».

По слухам, познакомились Джефф и Лорен пару лет назад, когда он братился в компанию телеведущей, чтобы осуществить съемку с воздуха для своей частной аэрокосмической конторы Blue Origin. И, как сообщают инсайдеры, бизнесмен скрывал роман от своей жены. А когда Лорен узнала о любовница муже, сразу подала на развод. «Для неё это был большой шок. Джефф долго маскировался и ни разу даже не дал повод что-то заподозрить. Никто из их окружения не знал», — цитирует подругу Лорен портал Hollywoodlife.

все слайды

Напомним, они были в браке 25 лет (с 1993 года) и воспитывают четверых детей: трех сыновей и приемную дочь. Вместе Джефф и Маккензи основали организацию Bystander Revolution, которая помогает детям и подросткам бороться с буллингом, и благотворительный фонд Day One Fund, призванный развивать детские сады и помогать бездомным семьям.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.