Топ-100
#Еда и рестораны #На тарелке #НОВОСТИ

Можно есть и не толстеть: Елена Перминова открыла безглютеновую пекарню

1420

9 октября состоялось открытие первой безглютеновой пекарни Елены Перминовой (32) — «Лён&Гречка Bakery». Рассказываем, почему ты обязательно должен зайти в новую пекарню.

Итак, главная фишка «Лён&Гречка» — вся представленная выпечка не содержит дрожжей, глютена и сахара. Так что можешь не беспокоиться за свою фигуру и позволить себе и безглютеновый маффин, и гречневые чипсы, и конфеты (хоть и льняные, но очень вкусные). Для выпекания здесь используют сырье собственного производства – гречка и лен выращиваются в Тульской области без использования вредных удобрений и консервантов.

все слайды

Благодаря использованию особой технологии слайсирования зеленой гречки в выпечке сохраняются все полезные микроэлементы. А значит, все продукты «Лён&Гречка Bakery» подходят и тем, кто ведет активный образ жизни, и тем, кто придерживается сбалансированной диеты.


Адрес: пр-т 60-летия Октября, д.10А

Instagram: @lenandgrechka

Сайт: lenandgrechka.com

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.