Топ-100
#Рейтинги

Мужчины, которые годятся в отцы своим избранницам. Часть 2

Молчанова Зоя Октябрь 14.2015

3031

Продолжаем исследовать личную жизнь немолодых, но знаменитых красавцев, которым посчастливилось встретить юных возлюбленных. А если ты пропустила первую часть нашего рейтинга, то тебе сюда.


Майкл Дуглас (71)

В 2000 году голливудский секс-символ Майкл Дуглас попал в сети Кэтрин Зета-Джонс (46), которая младше его ровно на 25 лет (забавно, что актеры родились в один день – 25 сентября). Но это не смущало пару, они с головой ушли в отношения.

И практически сразу после свадьбы родился сын Майкл, а позже девочка Кэрис. Правда, в жизни пары не всегда все было безоблачно. В 2013 году Майкл даже собирался подать на развод, и какое-то время они жили раздельно. Однако конфликт уладился за несколько месяцев, и сегодня Майкл и Кэтрин снова вместе.


Хью Хефнер (89)

Хью Хефнер ассоциируется не только с журналом Playboy, но и со словом «удача». А еще – с сексуальными блондинками. Опустим информацию о том, что этот старичок жил в своем особняке с семью девушками, жениться-то он хотел на одной-единственной! В декабре 2010 года было объявлено о помолвке Хефнера и 25-летней модели Playboy Кристал Харрис.

Свадьба должна была состояться 18 июня 2011 года. Однако 14 июня Хефнер в своем Twitter сообщил, что свадьба отменяется. «Кристал передумала», − написал Хью, не став уточнять причины, по которым его уже бывшая невеста отменила свадьбу. Однако через год они все-таки поженились.


Иван Краско (85)

А у этой пары разница в возрасте – 60 лет. 24-летняя Наталья Шевель познакомилась со своим будущим мужем в Санкт-Петербургском институте, где она была студенткой, а ее жених преподавал. Но он оказался не застенчивым аспирантом, а 84-летним артистом России!

Разница в возрасте Ивана Краско и его невесты повергла в шок многих, но сами влюбленные не обращают на это внимания и продолжают уверять сплетников, что они счастливы.


Армен Джигарханян (80)

О романе 80-летнего актера с 35-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской, музыкальным руководителем Театра Армена Джигарханяна, было известно уже давно. Джигарханян ушел от Татьяны Власовой давно, однако официально оформить развод решился спустя продолжительное время.

Роман артиста наделал много шума не только в прессе, но и в его театре, где еще недавно Джигарханян был директором. После того как Армен Борисович отдал свою должность Виталине, многие актеры уволились. Но артиста и его музу это не волнует. 


Клинт Иствуд (85)

Известный кинорежиссер всегда любил девушек помоложе. Его первая жена Дина была на 35 лет моложе его. Вторая пассия Иствуда, Эрика Фишер, тоже была моложе его – на целых 40 лет. В прошлом году актер начал встречаться с официанткой Кристиной Сандерой (52).

Они познакомились, когда Иствуд зашел пообедать в кафе при его отеле. Совсем скоро Кристина переехала к Клинту. Сейчас, правда, пару редко видят вместе.


Олег Табаков (80)

Со своей будущей женой Мариной Зудиной Табаков познакомился в 1986 году, когда юная выпускница ГИТИСа была принята в труппу Театра-студии Олега Табакова (актеру был 51 год, а Марине − 21). Тогда Олег Павлович еще был женат на Людмиле Крыловой. Поэтому отношения с молодой актрисой приходилось скрывать. 

Режиссер Натансон как-то рассказывал, как Табаков привозил любимой горячие пирожки на съемки. Тайный роман длился более 10 лет. В итоге Олег Павлович все же ушел из семьи, хотя изначально таких мыслей не было. Спустя 10 лет педагог и ученица сыграли свадьбу, а после стали родителями двоих детей: Павла (ссылка на интервью), который сегодня уже успешно снимается в кино, и 9-летней Маши.


Роберто Кавалли (74)

Знаменитый дизайнер долго не мог оправиться после развода с женой Евой Дюрингер. Однако модель Лина Нильсон стала для него музой и практически началом второй молодости.

С девушкой Кавалли познакомился, когда ей было всего 20 лет, и, несмотря на возраст кутюрье, юная Лина потеряла от него голову.


Игорь Николаев (55)

В феврале 2006 года Юля подошла к Игорю после концерта в Екатеринбурге: «Можно я вам спою?» И исполнила что-то прямо на служебной лестнице в окружении других фанаток певца. Игорь оставил ей свой телефон, потом они созвонились, а затем и встретились. Через некоторое время Юля перебралась в Москву, и там роман разгорелся в полную силу. Четыре года они проверяли свои чувства. «В моем окружении Юлю приняли не сразу. Да и сам я сомневался…» – говорил в интервью Игорь.

Однако в сентябре 2010 года они сыграли свадьбу. Для гармоничных отношений неважно, кому сколько лет, убежден Николаев. А в доказательство любит приводить пример: «Муж моей дочери Джон на год старше меня, а моя жена – на два года младше дочки. Когда мы все собираемся, нам очень хорошо вместе».


Борис Грачевский (66)

«Встретились мы случайно», – рассказывал друзьям Грачевский в 2007 году. В сентябре он побывал на закрытой вечеринке в ГУМе и наблюдал, как молодые артисты развлекают гостей танцами в стиле 1950-х годов: «Я заметил яркую девушку… Не выдержал – пошел знакомиться. Это и была Аня».

В мае 2010 года пара сыграла свадьбу, а в сентябре 2012 года Аня родила супругу дочку Василису. «Муж для меня – и лучшая подруга, и любовник, – признавалась не раз сама Анна. – Иногда он заменяет мне маму, иногда заботится, как папа. Я не чувствую нашей разницы в возрасте, не ощущаю, что рядом мужчина, которому за 60. Он не старик».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть