Топ-100
#НОВОСТИ

Муха, севшая на лицо Клинтон во время дебатов, стала звездой соцсетей

1350

Вчера в штате Миссури прошли вторые политические дебаты между кандидатами на пост президента США: Хилари Клинтон и Дональдом Трампом.

В первых рядах зала сидели экс-любовницы Билла Клинтона, которых пригласил Трамп. Кстати, Дональд еще и заявил, что в случае победы посадит Хилари в тюрьму и даже наймет для этого специального прокурора.

Но внимание публики привлекла еще и… муха, которая во время речи Хилари села ей на лоб! Клинтон моментально стала звездой соцсетей и превратилась в мем. Многие в это не поверили – мол, фейк, муха просто села на экран телевизора, а кто-то это сфотографировал. Но больше половины зрителей подтвердили: «Муха настоящая, успокойтесь». Кстати, кто-то даже заявил, что победы на дебатах достойна именно муха, а не Хилари с Дональдом.

Теперь у мухи даже есть свой Twitter, в котором всего одна запись – фото Хилари и подпись: «Мое первое появление на ТВ!» Аккаунт «Прическа Дональда Трампа» не смог воздержаться от комментариев и написал: «Еще одно доказательство, что мух привлекают огромные кучи дерьма». Смело.

Выборы нового президента США пройдут уже 8 ноября. А за кого будешь болеть ты: за Трампа, Клинтон или муху на ее лице?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть