Топ-100
#НОВОСТИ

Мурад и Наталья Османн презентовали книгу Follow me

Молчанова Зоя Ноябрь 18.2015

6138

Мурад и Наталья Османн, создатели проекта Follow me, известны всему миру благодаря своим невозможно красивым снимкам в Instagram. Они не просто следуют друг за другом — за ними следует вся планета! Эти ребята объездили столько стран, что нам и не снилось. Но, самое главное, что теперь им есть что рассказать: не только о своих путешествиях, но и о красивой любви друг к другу!


Недавно они стали парой года по версии журнала Glamour и выпустили русскоязычную версию книги Follow me, на страницах которой можно найти как уже знакомые всем «последователям» Мурада и Наташи снимки, так и кое-что новенькое.

В книге столько красок, эмоций и впечатлений, что не вдохновиться невозможно! То что надо этой холодной осенью (кстати, на твоем месте мы бы уже задумались над тем, чтобы вручить это чудо в качестве подарка самым близким людям)!


Так что если ты немедленно хочешь отправиться в незабываемое путешествие и посмотреть на мир глазами самой искренней и впечатляющей пары, эта книга для тебя. Заряд теплых эмоций точно обеспечен!
Приобрести книгу можно здесь.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть