Топ-100
#КРАСОТА

Must-have средства Роузи Хантингтон-Уайтли для идеальной кожи

996

В начале лета Роузи Хантингтон-Уайтли (31) запустила свой сайт о красоте, на котором делится бьюти-лайфхаками, рассказывает о любимых средствах и дает советы по уходу.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Rose Inc. (@roseinc)

Недавно в своем блоге модель рассказала о главных маст-хэвах, которые она использует каждый день. В список лучших вошли три средства.

Для тех, у кого чувствительная кожа, Роузи рекомендует мицеллярную воду Bioderma Sensibio H2O Micelle Solution. «Моя кожа очень остро реагирует на любую косметику, и подобрать подходящее средство очень сложно, – рассказывает модель. – Но эта мицеллярная вода – моя самая большая находка. Не представляю, как я без нее жила».

Как и все модели, Роузи знает, что залог идеальной сияющей кожи – регулярное увлажнение. Для этого отлично подходят сыворотки. У Роузи в любимчиках iS Clinical Pro-Heal Serum Advance, в составе которой есть аскорбиновая кислота, витамины А и Е и экстракт листьев оливы. По словам звезды, эта сыворотка не только увлажняет, но и оказывает заживляющее действие.

Про губы Роузи тоже не забывает. Дважды в день она использует бальзам By Terry Baume De Rose, который наносит пальцами.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.