Топ-100

Как сейчас выглядят и чем занимаются актеры сериала «Закрытая школа»?

Сентябрь 20.2018

7786

Семь лет назад вышла первая серия сериала «Закрытая школа» (адаптация испанского проекта «Черная лагуна»). И нет, пожалуй, практически ни одного подростка, который не смотрел бы его после (а может даже и вместо) школы. Сериал продержался на телеэкранах четыре сезона и подарил многим его актерам большую известность!

А недавно Агата Муцениеце (29), сыгравшая в «Школе» одну из главных ролей, поделилась в Instagram фотографией с другими актерами сериала и написала: «Реально? Мы были такие? Состарились?». 

все слайды

Мы решили узнать, как сложилась жизнь главных героев проекта после его закрытия.


Павел Прилучный (30)

Павел Прилучный успел запомниться зрителям еще до «Закрытой школы»: он сыграл главную роль в фильме «На игре» 2009 года.

Но именно «Школа», где он сыграл Максима Морозова, стала для актера судьбоносным проектом: на съемках сериала он встретил Агату Муцениеце — свою будущую жену. По сценарию они должны были играть влюбленную пару, а потом роман их героев перерос в настоящие чувства.

все слайды

Свадьбу они сыграли еще во время съемок сериала, в 2011 году, но целый год не афишировали это. Сейчас супруги воспитывают двоих детей: сына Тимофея (5) и дочку Мию (2).

все слайды

После закрытия «Закрытой школы» Прилучный не оставил карьеру актера: он сыграл в сериалах «Геймеры», «Тёмный мир: Равновесие», «Мажор», фильмах «Любовь с ограничениями», «Килиманджара» и других крупных проектах.


Агата Муцениеце (29)

Для Агаты «Закрытая школа» стала первым крупным проектом, в котором она сыграла одну из главных ролей — Дашу Старкову.

все слайды

После сериала она продолжила съемки: Агата снялась в сериалах «Геймеры», «Квест», «Гражданский брак» и других.


Алексей Коряков (31)

До сериала Алексей Коряков играл в театре «Сатирикон», а после завершения съемок получил роли в таких проектах, как «Москва — не Москва», «Преступление» и сериале «Карина красная».

все слайды

Роль Андрея Авдеева в «Закрытой школе» подарила актеру толпы фанаток, но еще до сериала у актера была возлюбленная Наталья, с которой они и поженились в декабре 2012-го. А в 2016 году у пары родились близнецы Роман и Виктория!

все слайды

Татьяна Космачева (33)

В «Закрытую школу», где Татьяна Космачева сыграла Вику Кузнецову, она попала, можно сказать, по знакомству: с режиссером Олегом Асадулиным, который работал над этим сериалом, они познакомились на съемках другого проекта — фильма «Фобос. Клуб страха».

все слайды

Сейчас она продолжает сниматься: на ее счету роли в сериалах «Зорге» и «Неизвестный». А вот о личной жизни актрисы известно не так много: в ее Instagram (в котором, кстати, почти 200 тысяч подписчиков), нет даже намека на отношения!


Евгения Осипова (32)

Для Евгении Осиповой сериал тоже стал одним из знаковых в карьере: после его закрытия актриса получила роли в проектах «Морские дьяволы. Смерть», «ЧС. Чрезвычайная ситуация», «Печенье с предсказанием» и многих других.

все слайды

В 2012 году, когда закрылась «Закрытая школа», Евгения впервые стала мамой: она родила сына Максима от своего возлюбленного, кинооператора Анатолия Симченко, с которым познакомилась на съемках сериала «Башня» в 2010-м. Позже, в апреле 2015, она родила дочь Софию.

все слайды

Анна Андрусенко (29)

все слайды

В «Закрытой школе» Анна Андрусенко сыграла возлюбленную героя Павла Прилучного Лизу Виноградову, и это был не последний проект, где актеры появились вместе: позже они снялись в сериале «Мажор».

Именно «Школа» принесла Анне известность, и в год, когда закрыли сериал, она почти сразу получила роль в новом проекте СТС — сериале «Ангел или Демон».


Игорь Юртаев (29)

«Закрытая школа» принесла Игорю Юртаеву большую популярность: после этой роли он стал часто давать интервью и появляться в различных телешоу.

все слайды

Когда проект кончился, Юртаев продолжил строить карьеру актера, но пока успех повторить не сумел. Он сыграл всего в двух фильмах: «Елена» и «Хозяйка моей судьбы», и получил роль в сериале «Академия».

Кстати, именно Игорь — организатор телешоу «Гонки Героев»!


Луиза Габриэла Бровина (15)

все слайды

Карьера Луизы Габриэлы Бровиной после роли в «Закрытой школе» сложилось очень удачно: сейчас маленькой актрисе всего 15 лет, а на ее счету уже больше 40 картин! Среди них и другой популярный проект СТС — сериал «Последний из Магикян».

Луиза-Габриэла учится в школе с театральным уклоном и готовится к поступлению в театральный ВУЗ. «Я, вообще-то, сначала хотела балетом заниматься, а потом подумала и решила стать актрисой. Мне нравится сниматься в кино, потому что я проживаю не только свою жизнь, но и множество других. Это очень весело! Я не представляю своей жизни без съемок», — рассказывает она.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.