Топ-100
#НОВОСТИ

Мужу Полины Гагариной пришлось ее защищать. Что произошло?

4276

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

На днях состоялся финал китайского музыкального шоу Singer, в котором принимала участие Полина Гагарина (32). Всего до него дошли 7 человек из разных стран, включая Полину. На последнем этапе Полина выступала с песней Майкла Джексона USA For Africa – We Are the World.

Но в итоге Гагарина заняла только пятое место. У себя в Instagram певица написала, что участие в этом проекте стало для нее «удивительным приключением». «Вот и всё! Это было удивительное приключение под названием #Singer ! Это был невероятный опыт, я стала сильнее, я обрела новых друзей, талантливых людей, целый новый мир! Я так горжусь своей командой! Я обожаю свою семью! Во мне оказалось намного больше, чем я могла предположить! Такие вещи не даются просто так, я уверена , что это только первый шаг, новая дверь, новый шанс! Мы не выиграли конкурс, но то, что я приобрела важнее всех первых мест и это чистая правда! Вот наше выступление!» — призналась Полина (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.).

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вот и всё! Это было удивительное приключение под названием #Singer ! Это был невероятный опыт, я стала сильнее, я обрела новых друзей, талантливых людей, целый новый мир! Я так горжусь своей командой! Я обожаю свою семью! Во мне оказалось намного больше, чем я могла предположить! Такие вещи не даются просто так, я уверена , что это только первый шаг, новая дверь, новый шанс! Мы не выиграли конкурс, но то, что я приобрела важнее всех первых мест и это чистая правда! Вот наше выступление! А моих прекрасных детях расскажу подробно в следующем посте! #полинагагарина #гагаринапоехали

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

А сегодня нашлись и те, кто оказался недоволен результатами Полины. И хейтерам, которые накинулись на певицу, решил ответить ее супруг Дмитрий Исхаков (41).

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина

У себя на страничке он написал большой пост, назвав тех, кто оскорбляет Полину, «жалкими ничтожествами». «У меня есть что сказать. Все те, кто находят удовольствие в том, чтобы написать гадость или оскорбить мою Полю @gagara1987 — жалкие ничтожества. Люди, которые что-то делают в своей жизни и чем-то увлечены, никогда не станут опускаться до уровня червей, копошащихся в собственной желчи и ненависти. Вы понятия не имеете сколько требуется усилий, воли, упрямства, труда, таланта и веры, чтобы летать несколько месяцев подряд, каждую неделю, по 20 часов в один конец, выступать одной на чужом поле, в незнакомой среде, выдавать эмоции, качество, шоу, костюмы и живой звук на мировом уровне. И когда вы давите из себя словесные экскременты и «критику», полагая себя экспертами в музыке, вы выглядите смешными и жалкими. Уймитесь. Очень много людей из разных уголков мира, снимают реакции, пишут комментарии и признаются в любви и восхищаться, и это говорит о том, что границы стираются, музыка об’единяет, Полина находит пути к сердцам и душам людей из разных культур. Зал поет в унисон с Полиной. Одна маленькая хрупкая девочка, наделенная невероятной силой и талантом, сгорая каждый раз на сцене, тащит на своих плечах все это. Без особой поддержки, наши СМИ как-то все это игнорируют, а мне думается зря. Столько ГОРДОСТИ в комментариях и тут и на YouTube от наших соотечественников со всех уголков мира буквально. Люди видят, что Поля работает на уровне самых лучших мировых звёзд, не уступая, а часто и превосходя многих и испытывают очень дефицитное сейчас чувство ГОРДОСТИ за такое представительство на международном уровне. Так что, пожалуйста, не утруждайте себя, не надо писать дерьмовые коментарии. Вам кажется, что вы таким образом возвышаетесь за счёт артиста, отводите душу, но всем глубоко насрать. Peace», — заявил Исхаков.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

У меня есть что сказать. Все те, кто находят удовольствие в том, чтобы написать гадость или оскорбить мою Полю @gagara1987 — жалкие ничтожества. Люди, которые что-то делают в своей жизни и чем-то увлечены, никогда не станут опускаться до уровня червей, копошащихся в собственной желчи и ненависти. Вы понятия не имеете сколько требуется усилий, воли, упрямства, труда, таланта и веры, чтобы летать несколько месяцев подряд, каждую неделю,по 20 часов в один конец, выступать одной на чужом поле, в незнакомой среде, выдавать эмоции, качество, шоу, костюмы и живой звук на мировом уровне. И когда вы давите из себя словесные экскременты и «критику», полагая себя экспертами в музыке, вы выглядите смешными и жалкими. Уймитесь. Очень много людей из разных уголков мира, снимают реакции, пишут комментарии и признаются в любви и восхищаться, и это говорит о том, что границы стираются, музыка об’единяет, Полина находит пути к сердцам и душам людей из разных культур. Зал поет в унисон с Полиной. Одна маленькая хрупкая девочка, наделенная невероятной силой и талантом, сгорая каждый раз на сцене, тащит на своих плечах все это. Без особой поддержки, наши СМИ как-то все это игнорируют, а мне думается зря. Столько ГОРДОСТИ в комментариях и тут и на YouTube от наших соотечественников со всех уголков мира буквально. Люди видят, что Поля работает на уровне самых лучших мировых звёзд, не уступая, а часто и превосходя многих и испытывают очень дефицитное сейчас чувство ГОРДОСТИ за такое представительство на международной уровне. Так что, пожалуйста, не утруждайте себя, не надо писать дерьмовые коментарии. Вам кажется, что вы таким образом возвышаетесь за счёт артиста, отводите душу, но всем глубоко насрать. Peace ✌️

A post shared by Дмитрий Исхаков (@isxakov) on

Напомним, в конкурсе Полина решила поучаствовать после того, как получила приглашение от организаторов. «Меня пригласили, причем уже давно, просто никак не получалось. И только в этом году мы договорились, подумали и решили, что это очень интересно и стоит попробовать. И вот мы пробуем», — призналась Гагарина эксклюзивно PEOPLETALK.

И мы артистку поздравляем, гордимся ее результатом и желаем не обращать внимания на тех, кто любое достижение способен втоптать в грязь!

Полина Гагарина

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.