Топ-100
#НОВОСТИ

Неудача! Дочка Алсу не прошла в финал шоу «Голос. Дети»

2871

В середине марта на «Голос. Дети» пришла 10-летняя дочка Алсу (35) Микелла Абрамова. В первом этапе шоу малышка исполнила песню Джуди Гарленд Somewhere Over the Rainbow из фильма «Волшебник страны Оз» 1939 года и покорила зрителей и судей. К Микелле повернулись Валерий Меладзе (53) и Светлана Лобода (36) (в команду которой и попала Абрамова).

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мы всегда знали, что Микеллочка @mikellaabramova у нас очень сильная. Горжусь тем, что, поставив цель, идёт к ней, идёт к своей мечте. Сегодня она одержала свою первую маленькую победу🏆 Сказать, что мы гордимся, это не сказать ничего! Моя маленькая пчелка, моя труженица! Спасибо наставникам за то, что услышали и выбрали Микеллу❤ Спасибо огромное нашим родным, всем знакомым, и вам друзья, за поддержку и веру! Работаем дальше 💪🏻 Теперь мы #lo_kidsvoice с @lobodaofficial ❤️ #микеллаабрамова #mikellaabramova #ГолосДети6

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on

Но вчера стало известно, что в финал проекта дочь звезды не прошла. Вместо нее бороться за победу Лобода отправила других участников своей команды – Роберта Багратяна и Нино Чеснер. Микелла же со сцены поблагодарила свою маму и наставницу. «Я хочу сказать слова благодарности, в первую очередь маме, которая меня всю жизнь поддерживает. Спасибо наставникам, которые повернулись ко мне. Вам, Светлана Сергеевна, за то, что научили меня многому. Я почувствовала себя настоящей вокалисткой. Мы не прощаемся», — сказала малышка со сцены.

А вот Алсу на своей страничке опубликовала огромный пост, посвященный дочке. «Кто смотрел наш вчерашний эфир? Я, честно говоря, даже не осилила пост, так как эмоции и переживания снова нахлынули. Микусик @mikellaabramova, ты продолжаешь нас удивлять и открывать в себе новые грани своих возможностей, а ведь тебе всего 10 лет! Только вперёд, доченька! Ты уже покорила тысячи сердец, моя маленькая, сильная, целеустремленная, трудолюбивая, талантливая девочка! Как правильно сказала Светлана, нелегко тебе придётся на выбранном тобой пути. Всегда найдутся те, кто будут сравнивать, говорить несправедливые вещи, исходя исключительно из их предвзятого мнения! Ты уже сегодня, понимаешь очень многое, как абсолютно взрослый человечек стараешься справиться с этим. Твой голос и уникальность сами докажут все за себя, и очень скоро меня будут называть «мамой Микеллы», в этом я не сомневаюсь! Я буду самой гордой мамой. Мы все верим в тебя и очень и очень любим #ГолосДети6», — написала певица у себя в аккаунте (офрография и пунктуация автора сохранены – Прим.ред).

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Кто смотрел наш вчерашний эфир? Я, честно говоря, даже не осилила пост, так как эмоции и переживания снова нахлынули🙈 Микусик @mikellaabramova , ты продолжаешь нас удивлять и открывать в себе новые грани своих возможностей, а ведь тебе всего 10 лет! Только вперёд, доченька! Ты уже покорила тысячи сердец, моя маленькая, сильная, целеустремленная, трудолюбивая, талантливая девочка! Как правильно сказала Светлана, нелегко тебе придётся на выбранном тобой пути. Всегда найдутся те, кто будут сравнивать, говорить несправедливые вещи, исходя исключительно из их предвзятого мнения! Ты уже сегодня, понимаешь очень многое, как абсолютно взрослый человечек стараешься справиться с этим. Твой голос и уникальность сами докажут все за себя, и очень скоро меня будут называть ‘мамой Микеллы’, в этом я не сомневаюсь!😉 Я буду самой гордой мамой🥰 Мы все верим в тебя и очень и очень любим🙏🏻 #ГолосДети6

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on

Теперь судьба Микеллы в шоу зависит от зрителей. Они могут вернуть ее в проект, и, возможно, мы еще увидим дочь Алсу в финале.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.