Топ-100

Мы не ожидали! Сын Анджелины Джоли и Брэда Питта Мэддокс рассказал об отношениях с отцом

Сентябрь 12.2019

12679

В середине августа старший сын Андежлины Джоли и Брэда Питта Мэддокс (18) поступил в университет в Енсе. Актриса специально прилетела в Южную Корею, чтобы познакомиться с его будущими учителями и одногруппниками. А вот Брэд так и не приехал поддержать Мэддокса. По словам инсайдера, они почти не общаются и Мэддокс не признает себя сыном Питта.

Анджелина Джоли, Брэд Питт, Пакс, Захара, Шайло и Мэддокс

И теперь Мэддокс сам прокомментировал отношения с актером. Репортеры издания In Touch приехали в Южную Корею и смогли взять небольшое интервью у сына звезд. Он признался, что не знает, собирается ли отец навестить его в университете. А на вопрос о дальнейшем общении с Брэдом он ответил: «Пусть будет то, что будет».

Мэддокс, Анджелина Джоли и Пакс

Напомним, Мэддокс — приемный ребенок Анджелины Джоли. Актриса усыновила его в 2000 году. Мальчик родился в Камбодже, его настоящее имя Рат Вибол. Когда Мэддоксу было семь месяцев, Анджелина забрала его с собой в США.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.