Топ-100

Как выглядит дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум?

Сентябрь 11.2019

58784

Анжелика Варум и Леонид Агутин – одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса, они вместе больше 20 лет! В 1999 году у них родилась дочь Лиза (20). Правда, с самого детства девочка живет в Америке. Ее воспитанием занимался дедушка – композитор Юрий Варум.

Нужно сказать, что девочка пошла в своих талантливых родителей! Еще в 15 лет она создала группу Without Gravity. Лиза часто выступают на рок-фестивалях идаже дает сольные концерты. Летом 2018 вышел ее дебютный клип на песню «High Expectations».

Сейчас Лиза учится, занимается музыкой и даже подрабатывает официанткой в ресторане в Лос-Анджелесе. На вопрос журналистов про работу дочери Анжелика Варум ответила: «Мы, конечно, ей помогаем деньгами, но она знает, что такое заработать двадцать долларов за смену. Мне кажется, это очень правильно». Кстати, говорят, что Лиза приедет в Москву в декабре и выступит в дуэте со своим папой на одном из его концертов.

все слайды

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.