Топ-100
#НОВОСТИ

Мы плачем! Джиджи Хадид и Зейн расстались

1643

Эта пара – одна из самых красивых в Голливуде. За их историей любви наблюдали миллионы фанатов. Но, кажется, этой истории пришел конец.

В Сети появилась информация о том, что после почти трех лет отношений Зейн (25) и Джиджи (22) приняли решение расстаться. Источник, близкий к паре, заявил, что все из-за напряженных рабочих графиков. «Они больше не пара, но они остаются близки и поддерживают друг друга. Реальность такова, что они разошлись, будучи вместе долгое время. У них сумасшедшие графики, которые могут оказать давление на любые отношения. Это, безусловно, конец на данный момент, но это не драма, они оба уважают друг друга. Это обоюдное решение, так что никто полностью не исключил воссоединение в будущем, но пока это не то, чего они хотят», — поделился инсайдер.

Позже сами звезды подтвердили свое расставание. В своем Twitter Джиджи написала: «Заявления о расставании всегда кажутся безличными, потому что нельзя описать словами то, что люди пережили за несколько лет…не только в отношениях, но и в жизни в целом. Я всегда буду благодарна за любовь, время и жизненные уроки, которые мы разделили с З. Я хочу только лучшего для него и буду продолжать поддерживать его как друга, к которому испытываю безмерное уважение и любовь. Что касается будущего, будет то, что предначертано».

«У нас с Джиджи была прекрасные, значимые, полные любви и веселые отношения, и я испытываю огромное уважение и восхищение по отношению к Джиджи как к девушке и другу. У нее прекрасная душа. Я благодарен всем нашим фанатам за то, что они уважают это тяжелое решение и нашу личную жизнь в это время, мы хотели бы, чтобы эту новость вы узнали от нас в первую очередь. Мы любим вас всех», — написал Малик у себя на страничке.  

Напомним, Джиджи и Зейн познакомились на премии AMA-2015. Их роман стремительно развивался, а в конце 2016-го певец даже сделал предложение своей возлюбленной, на что она заявила, что не хочет торопить события.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.