Топ-100
#НОВОСТИ

Мы плачем: сериал «Улица» закрывается!

7350

Кадр из сериала «Улица»

Сериал «Улица» появился на экранах в 2017-м и сразу завоевал любовь миллионов телезрителей. Это история жителей спального района: школьники, студенты, домохозяйки, продавцы, олигархи и простые рабочие – здесь есть все. 

А вчера стало известно, что проект закрывается. Сами актеры в своих Instagram рассказали зрителям об этом.

все слайды

Некоторые выложили видео, на котором съемочная группа говорит одно слово: «Все».

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Все!#улицатнт #улица ♥️♥️♥️♥️

A post shared by Darya Makarova (@darya_makarova) on

А некоторые написали большой пост у себя на страничках. «Улица. Финал. Да-да, это не шутка. Съемки подошли к концу, и уже в декабре вы увидите последние серии. Съемочный процесс шел почти ДВА года без остановки. Надо ли говорить, что познакомившись на этой Улице, мы быстро стали командой и даже большой семьей. Улица – это мы! Нас много, почти 200 человек – это актеры, съемочная группа, сценаристы, режиссеры, продюсеры, административный корпус… и, конечно же, ты, наш любимый зритель. Для тебя мы трудились все это время. с тобой смеялись, с тобой грустили и ждали новых серий», — поделилась исполнительница роли Ирки Царевой Алена Котова (30) (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – Прим.ред.).

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Улица. Финал. Да-да, это не шутка. Съемки подошли к концу, и уже в декабре вы увидите последние серии. Съёмочный процесс шёл почти ДВА года без остановки. Надо ли говорить, что познакомившись на этой Улице, мы быстро стали командой и даже большой семьей. Улица — это мы! Нас много, почти 200 человек — это актеры, съемочная группа, сценаристы, режиссеры, продюсеры, административный корпус…и, конечно же, ты, наш любимый зритель. Для тебя мы трудились все это время. С тобой смеялись, с тобой грустили и ждали новых серий. Если наша «Улица» нашла отклик в твоем сердце, найди пару минут создать пост «со слезинкой» и отметкой #улицаэтомы . Будет круто, если ты ещё расскажешь свою историю, связанную с сериалом, любимыми героями и сюжетными линиями. Мне будет безумно приятно почитать все истории, а авторов самых проникновенных отмечу небольшими сувенирами от себя лично. Ну, че? Погнали? #сериалулица #улицатнт

A post shared by Алёна Котова (@orlokot) on

Также актеры запустили флешмоб #улицаэтомы: под этим хэштегом зрители могут рассказать свои забавные истории, связанные с сериалом. «Если наша «Улица» нашла отклик в твоем сердце, найди пару минут создать пост «со слезинкой» и отметкой #улицаэтомы. Будет круто, если ты еще расскажешь свою историю, связанную с сериалом, любимыми героями и сюжетными линиями. Мне, как и всем ребятам, будет очень приятно почитать все истории. Самые классные истории опубликую в своих сторис», — написал Руслан Сабиров (29), он же Марат.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#Улица. Финал. ? Да-да, вы не ошиблись. Съемки подходят к концу, и уже в декабре вы увидите последние серии. ? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ?Съёмочный процесс шёл почти ДВА года без остановки. Надо ли говорить, что познакомившись на этой Улице, мы быстро стали командой и даже большой семьей. ?? Улица — это мы! Нас много, больше 200 человек — это актеры, съемочная группа, сценаристы, режиссеры, продюсеры, административный корпус…и, конечно же, ты, наш любимый зритель. Для тебя мы трудились все это время. С тобой смеялись, с тобой грустили и ждали новых серий. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Если наша «Улица» нашла отклик в твоем сердце, найди пару минут создать пост «со слезинкой» и отметкой #улицаэтомы . Будет круто, если ты ещё расскажешь свою историю, связанную с сериалом, любимыми героями или сюжетными линиями. Мне, как и всем ребятам, будет очень приятно почитать все истории. Самые классные истории опубликую в своих сторис?? ______ #улицатнт #улицанатнт #улица #сериалулица #маратиктнт #маратырка #руслансабиров #сабировруслан #маратгольдберг

A post shared by Ruslan Sabirov (@ruslan.sabirov) on

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.