Топ-100
#НОВОСТИ

Мы смирились, что Крис Пратт и Анна Фэрис разводятся. Но что все-таки случилось?

Полина Пашкина Август 09.2017

2401

Крис Пратт и Анна Фэрис
Крис Пратт и Анна Фэрис

В это воскресенье стало известно, что актер Крис Пратт (38) и его супруга Анна Фэрис (40) разводятся. «Мы с грустью сообщаем о том, что решили развестись. Мы долго старались сохранить брак и сейчас очень разочарованы. У нашего сына есть родители, которые его очень любят, и ради него мы хотим сохранить наше расставание внутри семьи. Мы все еще любим друг друга и всегда будем ценить проведенное время вместе и уважать друг друга», – написали Крис и Анна в социальных сетях.

Крис Пратт и Анна Фэрис

Поклонники пары тут же принялись гадать, что же случилось в союзе, который казался идеальным. Похоже, что у пары разные взгляды на семью! Источники американского таблоида TMZ утверждают, что Анна хочет большую семью – чтобы у нее было трое-четверо детей или даже больше. А Крис, который сейчас на пике своей карьеры (ты, кстати, оценил, как похудел и похорошел актер?), не может разорваться между съемками и домом.

Крис Пратт и Дженнифер Лоуренс в фильме «Пассажиры»
Крис Пратт и Дженнифер Лоуренс в фильме «Пассажиры»

А вот некоторые фанаты Криса считают, что все дело в Дженнифер Лоуренс (26). Дело в том, что, по слухам, у Криса и Дженнифер была интрижка в конце 2016 года, когда они снимались в фильме «Пассажиры». Анна не так давно говорила, что чаще всего она игнорирует слухи, но постоянно так делать у нее не получается, и эти сплетни делают ее уязвимой. Уж не в Лоуренс ли дело? Зрителей, видимо, не волнует, что у Дженнифер своя личная жизнь – с 2016 года она встречается с режиссером Дарреном Аронофски.

Напомним, Крис и Анна познакомились в 2007 году на съемочной площадке фильма «Отвези меня домой», а уже в июле 2009-го они поженились. В 2012 году у пары родился сын Джек (5).

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть