Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Как так-то?! Крис Пратт и Анна Фэрис объявили о расставании после восьми лет брака

Дарья Михайлова Август 07.2017

3062

Анна Фэрис и Крис Пратт

«Уж эти то точно не разведутся», – думаешь ты о Бене Аффлеке (44) и Дженнифер Гарнер (45), а они на десятую годовщину свадьбы подают на развод. А теперь еще одно потрясение! Крис Пратт (38) и Анна Фэрис (40), которые казались всему миру идеальной парой, больше не вместе.

«Мы с грустью сообщаем о том, что решили развестись. Мы долго старались сохранить брак и сейчас очень разочарованы. У нашего сына есть родители, которые его очень любят, и ради него мы хотим сохранить наше расставание внутри семьи. Мы все еще любим друг друга и всегда будем ценить проведенное время вместе и уважать друг друга», – писали Крис и Анна в социальных сетях.

Анна Фэрис и Крис Пратт с сыном Джеком
Анна Фэрис и Крис Пратт с сыном Джеком

Напомним, актеры познакомились в 2007 году на съемочной площадке фильма «Отвези меня домой», а уже в июле 2009-го они поженились. В 2012 году у пары родился сын Джек (5).

Предлагаем вместе с нами включить грустную песню о несчастной любви (подойдет, например, Set Fire to the Rain Адель) и смотреть их самые милые совместные фото.

все слайды

Крис Пратт и Анна Фэрис









Крис Пратт и Анна Фэрис












Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть