Топ-100
#Все о Ксении Собчак #НОВОСТИ

Мы удивлены, но СМИ настаивают: Ксения Собчак снова станет мамой

601

Слухи о том, что Ксения Собчак (36) беременна, появились еще в марте. Во время предвыборных дебатов кандидат в президенты расплакалась в прямом эфире, и многие посчитали это последствием гормональных изменений в организме. «Многие об этом знают, но пора уже сказать открыто: Ксения Собчак ждет второго ребенка, чем во многом и объясняется столь эмоциональная реакция», — написали в Telegram-канале «Методичка». Правда, сама Ксения эти слухи никак не комментировала.

Ксения Собчак на дебатах

До конца лета, когда в аккаунте Собчак стали регулярно появляться фотографии из зала.

А потом был подробный отчет телеведущей, как она похудела, ведь летом она поспорила со своей подругой Оксаной Лаврентьевой (39), что сбросит 5 кг. И у нее это получилось: в Instagram Ксения призналась, что похудела на 6 кг, и даже рассказала, как. «Все -таки очень важно найти такого ИзвергаТренера в спортзале, с которым тебе комфортно. А главное, слушать себя. Всю жизнь мои подружки-зожницы повторяли одну и ту же не подходящую мне чушь-обильный завтрак и после 7 ни капли и грамма в рот! Но если я сова, раньше 2х ночи я никогда не ложусь,то к 23 примерно я уже готова сьесть даже свою руку. И шо делать? И вот впервые мне встретился человек,который говорит: если вам так комфортнее — не завтракайте вообще(а я и не люблю), лучше пообедайте и вечером просто 4 часа до сна белковая пища. И вот я — спустя месяц похожа на человека, а не на упитанную свинку», — заявила Собчак.

Оксана и Ксения

Результат Ксения подтвердила фотографией с идеальным прессом.

Максим Виторган и Ксения Собчак с друзьями

И вот, вчера в Сети снова появилась информация о том, Собчак станет мамой во второй раз. «Да, это правда. Ксения ожидает рождения второго ребенка. Сейчас срок беременности ранний. От остальных комментариев мы воздержимся», — заявил представитель Собчак Кирилл Суханов порталу Super.ru.

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган (46) поженились в феврале 2013 года, а в ноябре 2016-го на свет появился их сын Платон. Кстати, свою беременность телеведущая долго не подтверждала.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.