Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Дмитрий Нагиев у Дудя: о романе с Ларисой Гузеевой, съемках и службе в армии

6150

Героем нового выпуска программы Юрия Дудя (31) «вДудь» стал актер, шоумен и телеведущий Дмитрий Нагиев (51). Собрали самое интересное!


О романе с Ларисой Гузеевой (59)

В интервью блогеру Нагиев рассказал и о мало кому известном романе с Ларисой Гузеевой, ведущей шоу «Давай поженимся». Их отношения начались, когда Нагиев был студентом второго курса.

«Это была вспышка, всплеск!, — поделился он, — Я увидел Ларису, когда она появилась у нас в институте, совершенно небесной красоты, под ручку с модным американским режиссёром русского происхождения. Она училась на несколько курсов старше, у того же педагога, что преподавал у меня». По словам телеведущего, в тот же день они пошли в ресторан Дома журналистов. «Лариса сказала мне: «Дим, смотри, я колготки зацепила!». Я недолго думая предложил их снять. Потом из ресторана меня вышвырнули, но с того момента всё закрутилось-завертелось», — рассказал Дмитрий.


О проблемах со здоровьем

Один из вопросов Дудя был о том, приходилось ли Нагиеву из-за проблем со здоровьем останавливать съемки или замораживать какие-то проекты. Блогер рассказал, что сам на прошлой неделе отравился и на несколько дней выпал из графика, чем подвел многих людей из своей команды.

Дмитрий Нагиев на проекте «Голос»

«У меня недавно пошел камень в почках. Вокруг съемочная площадка — 100 человек, остановить процесс я не могу, объект выкуплен, большие артисты… В этом состоянии я вползал в вагон и рыдал. У меня были контакты одного знакомого врача в Петербурге, когда-то сдавал анализы. Я звоню и прошу найти мне кого-нибудь в Москве. Он отвечает: «Кого же я вам найду, я никого не знаю». Я начинаю плакать просто, говорю, что у меня выхода нет. Через 30 минут раздается звонок, мне дают контакты некоего гуру, который занимается почечными болезнями. История отвратительная, но на следующий день я вернулся к съемкам. Есть вещи, которые нельзя отменить. Я в этом смысле дисциплинированный артист, если можно работать, я это пытаюсь делать», — рассказал Нагиев.


О службе в армии

По словам актера, он до сих пор в страшных снах вспоминает о дедовщине и армейском питании. «Мороженая картошка и селёдка, которую сначала замачивали, потом вымачивали, а потом ещё и жарили. Эта еда убивала организм», — поделился он.

Дмитрий Нагиев с родителями

«На сегодняшний день во мне расцвело то, о чем я думал и мечтал всю жизнь. Мне отвратительно все, что связано с агрессией. Просто все», — отметил Нагиев и добавил, что не понимает мультики о ракетах, «способных долететь до Флориды», и надписи «На Берлин».


О Путине и пенсионной реформе

Большую часть интервью заняли политические вопросы: Дудь и Нагиев обсудили Путина, патриотизм и пенсионную реформу.

«Я имел такое удовольствие, как трудиться вместе с Путиным. Я был самым популярным радио-диджеем России, а потом представлял штаб молодежного движения по перевыборам Собчака, — рассказал актер, — Я патриот по своей природе. Я очень люблю свою Родину. Но чем больше человек любит, тем больше у него вопросов и негодования».

Дмитрий Нагиев

А вот что думает Нагиев о пенсионной реформе: «С одной стороны, выхода просто нет. Нас становится так много, что просто не прокормить уже. С точки зрения государственности я это понимаю. Но за границей человек работает достойно, достойно живет благодаря приличной зарплате и очень достойно имеет возможность выйти на пенсию: и жить, и путешествовать, и разводить гортензии в собственном садике».


Полный выпуск смотри здесь.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.